모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 184l

싸운 이유는 사친 문제야

우선 내가 바빠서 같이 있는 시간이 별로 없기도 하고

얘는 심심해서 친구들이랑 많이 노는데 그 중에

여자애 한명이랑 유독 친하게 지내고 붙어 다닌단 말야?

나는 그게 싫어서 계속 이야기 해왔고

근데 연인은 연인일뿐 나도 인간관계 터치 하기 싫은데

계속 거슬리는거야 ㅜㅜㅜㅜ 그래서 싸웠거든..

서로 막 싸우고 비꼬고 하다가 내가 먼저 과하게 질투하고 집착해서 미안하다고 사과 했거든 내가 고쳐야 되는거 같다고 그러니까 아니야 내가 더 신경쓸게 라는데 그 뒤에 뭐라고 해야 할지 모르겠어… …

그리고 앞으로도 어떻게 해야 할까 ㅜ 하휴 연애 어렵다

800일을 만났는데도 여전히 너무 좋은데

좋은 만큼 나도 모르게 내가 상대방을 구속 할려고 해

어떻게 고치냐 으아 그만 싸우고 싶다!!!!!!!!

둥이1
근데 사친은 애인이 알아서 잘 했어야하는건 맞음
걍 응 고마워하고 화제전환해

3일 전
글쓴둥이
그래야겠어 어렵다 정말
3일 전
둥이2
으유 여자남자사이에 친구 없다~
걍 갈등 유발 대상임

3일 전
글쓴둥이
어떤 형태로든 사람으로서 호감이 있으니 연락 하고 논다고 생각해서 나도 친구였다가 얘랑 이렇게 만나고 있는데 ㅜ 사람일 모르긴 해
3일 전
둥이3
사친문제는 남친이 신경써야했을문제맞아서..
왜 여러번말했는데도 반복하냐 ㅜ

3일 전
글쓴둥이
그냥 친구래 자기한테는 여자가 아니라 친구인데 왜 그렇게 신경을 쓰는지 이해가 안된다드랑
3일 전
둥이4
나는 사친 문제는 구속했어.. 몇 번 사친때문에 정말 크게 싸우면서 내가 힘들다고 하니까 연락 아예 안하는 중이야.
물론 상대한테는 여친이 싫어해서 연락 못하겠다는 양해는 구했구..
정말 신경 안쓸 정도로 무던한 사람이고 싶당 ㅋㅋ ㅠ

3일 전
글쓴둥이
맞아 ㅜㅜ 근데 나는 진짜 상대방 인간관계 존중 해주고 싶고 자기 사회생활이니까 내가 터치 하면 안되는거 같기도 하거든 그래서 연락 해도 되는데 최소한 여자친구 보다 우선시가 되면 안된다 생각 하는데 얘는 어느 순간에 그 친구가 우선인게 보이는거야 그게 쌓이고 쌓이다 보니 이렇게 됐스..
3일 전
둥이5
그래 다신 안그러기 파티하자 하고 데이트 약속 잡아
3일 전
글쓴둥이
하필 일욜날 1박 놀러 가기로 했는데 이 일이 생겨 부려서 으악 어색해
3일 전
둥이5
얼굴보면 또 베시시 풀릴거야!
3일 전