공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주그냥 니들 자존심이구나 아오아오

익인1
컴활에 40만원 태움ㅎ
29일 전
익인3
아 댓글 내가 쓴 줄~
29일 전
익인2
개어려움 ㅠㅠ 우울하ㅐ
29일 전
어려운거 맞고 그냥 후기들 보면 공감 팍팍 되는거 보니
그냥 진짜 운빨시험인거같음 세상 개빡침 피벗테이블 또 0점임

29일 전
익인2
2급 실기 6시간 하고 붙었는데 1급은 3개월 ㅌㅋㅌ
29일 전
익인4
첨에 준비할때 시험 연속으로 보라고 하길래 돈낭비라고 생각했는데 떨어져보고 붙어보니까 알거같음...ㅋ 나도 이틀씩 2주 연속으로 보고 한번 붙었어...
29일 전
익인5
ㄹㅇ 시험장 컴퓨터 한대는 내가 사줌 하...개빡쳐
29일 전
익인6
나는 3점 2점 1점 이런 식으로 부족하게 떨어져서 개열받더라
29일 전
익인7
난 일주일에 1급 3번 2급 1번 치고 붙었다,, 오래 끌기 싫어서 ㅜ
29일 전
익인8
난 1급 n수할까봐 걍 첨부터 2급땀…ㅎ
29일 전
익인9
1급이야????
29일 전
익인10
와 2급도 요즘 어렵나
29일 전
익인14
ㄴㄴ2급은 개쉬움 ㅠ
29일 전
익인10
아 요즘 2급 어려워졌다고 하던데 그래도 쉬운편이야??
28일 전
익인14
나 한달전에 땄는데 쉬웠어!
28일 전
익인11
나도 몇번째 보는건지 원 ^^^ 그래더 점수가 오르긴 오르더라 얼른 또 접수헤야지
29일 전
익인12
하 실기 봐야하는데..... 언제보지......왜이렇게 하기가 싫은지 모르겠어
29일 전
익인13
나 토욜 첫 필기본다... 아직 끝까지 공부안했는데 일단 트라이...
29일 전
익인15
계속 떨어지다 포기함.
29일 전
익인16
2급도 전에만치 쉽지도 않음 ㅠ 모든 시험이 갈수록 유형 벗어나고 어려워지는듯 ㅁ샹...
29일 전
익인17
그래서 맘편하게 2급 땀
29일 전
익인18
아무것도 모르는 상태에서 1급 공부하는거 많이 어려워..? 엑셀..초딩때 딴 내용도 기억도 안 나는 수준
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ285 16:4520060 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ340 17:2416097 1
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1678 10:1113064 0
한화/OnAir 🍀 240803 달극 🍀 2539 17:2710607 1
KIA/OnAir ❤️무지들 나 무지들 보고 싶어서 달글 팠자낭🫶🏻💛 8/3 기아.. 1643 17:2011451 0