모바일 (밤모드 이용시)

배송준비중으로 떠있는 부분으로 접속하면

취소신청 정상적으로 됨..!

나도 하염없이 기다리거나 전화로 취소해야하나 했는데 저렇게 하니까 되더라고

혹시 취소 문의 기다리고 있는 사람 있을까봐 공유해!

[잡담] 어프어프 공홈 취소하는 방법 | 인스티즈

피씨 기준으로 저 숫자 누르면 돼..!

나는 이미 취소해서 0으로 떠,,

쑥1
pc버전으로 했어?? 난 왜 정상적인 페이지가 아니라 나오지
2일 전
쑥1
아! 나의 주문 탭이 아니라 주문내역 탭 가면 되는구나
2일 전
글쓴쑥
웅웅 처음엔 나도 안되서 절망 하다가.... 다른 루트로 들어가니까 되더라고...!
2일 전
쑥1
덕분에 취소 신청하고 환불 받았다 고마워!
2일 전
글쓴쑥
도움이 되었다니 다행이야!!
2일 전
쑥2
혹시 이화면에서 취소하는 거 맞을까? 너무 핑..프같다 미안해 ㅜㅜ 아무리 찾아도 안보여서
2일 전
글쓴쑥
앗 내가 이미 내껄 취소해가지구.. 근데 나는 모바일에서 못찾아서 피씨로 하긴 했어..! ㅠㅠ 모바일에서 피씨버전으로 들어가기 해보면?
2일 전
쑥2
아 피씨버전으로 해야되는구나!! 고마워 ㅜㅜ
2일 전
글쓴쑥
아냐ㅠㅠ 꼭.. 취소하기를...
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀AM 01:00 사우디 월드컵 결승 VS TES전 달글🍀4167 07.07 14:2528710 3
T1테스는 어떻게 강팀이 되었는가42 07.07 20:077415 0
T1너네 선수들보다 나이 어려?? 많아??32 6:291804 0
T1이지훈님 이제 중계 못하실거 같대 내일 새벽 포함해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ21 07.07 19:184003 0
T1직딩들아 다 보고잘꺼니 15 07.07 23:501473 1
급상승 게시판 🔥