모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이폰 기본화면에서 이런거 되는거 알았어? | 인스티즈

그 어플들 작게…? 볼 수 있는거

메인화면을 몇 페이지로 설정할지 고를 수 있는거같은데 나만 지금 안거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
어케해?
5일 전
익인2
배경 꾹 누르고 밑에 점세개 누르면 됨
5일 전
익인1
더ㅐ박
5일 전
마자!!! 나 잘못눌렀다가 발견했엌ㅋㅋㅌㅋㅋ
5일 전
익인3
이게 뭐여 나 업뎃 안 한지 오래돼서 첨 보는거다....
5일 전
화면 꾹 눌러서 편집 들어가지면 -> 하단에 점들 눌러!
5일 전
익인3
아 홈화면 주르륵 뜨는거?? 난 화면 정리 안 해서 6-7개 탭 떠있는데 쓰니는 하나만 있어서 뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 화면정리 잘 하는구나..
5일 전
하단바 폴더에 색깔별로 짱박아둬섴ㅋㅋ
5일 전
익인4
헐 싱기싱기
5일 전
익인5
미틴 쓴지가 몇년인데 첨 앎
5일 전
익인6
오 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 해외여행용으로 한페이지 만들어 놓고 평소엔 숨겨놨다가 여행 갈 때마다 써 ㅋㅋㅋㅋ 번역기랑 이런거
5일 전
익인8
숨기는건 어떻게 하는거양!??
5일 전
익인6
체크하면 나오고 체크 끄면 숨겨져!!
5일 전
익인8
앜 배경 흰색이라서 안 보였었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡!!!!!
5일 전
익인7
이거 보고 숨겨놨던 페이지 생각났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
대박
5일 전
익인10
오 몰랐던 사람들이 많네...!
5일 전
익인11
갈맥이니?
5일 전
아앗..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 371 16:2321749 0
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?367 15:0043350 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 2713 17:3116471 0
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데202 14:0827801 3
일상오늘이 급여날인데 돈 안들어왔다고 문의하면 진짜 없어 보이지?159 11:0062213 0