모바일 (밤모드 이용시)

시험볼 때 마킹하다가 이상한 거 못 느꼈음 마킹 잘 한거겠지..??시간이 없어서 검토를 못해서 불안해..ㅠㅠ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 시험이 그래...
2일 전
익인1
난 맨날 발발 떨어 모든 시험에 매사...
2일 전
나 원래 긴장 잘 안하는데 이번 시험이 마지막이었는데 지금 합격 확실권보다 5좀밖에 안 높아서 매우 불안….ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인1
근데 걱정하는 시험이 더 잘 되더라
2일 전
제발 그랬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취업 하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인2
그게 그 유명한 마킹병 아니야?
2일 전
맞는 거 같아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나만 이런건가 싶어서 찾아보니까ㅜ다들 이렇도라구ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
하 진짜 심해…….. 일상생활하면서도 계속 마킹 생각 ㅠㅠ
월욜에 사전점구 나오는데 굉장히 떨리네

2일 전
악 진짜 떨리겤ㅅ다ㅜㅜ난 그보다 좀 더 늦게 나와ㅜㅜㅠ진ㅋ자 일상생활 중에 계속 떠오르지ㅠㅠ 아 나 이거 이렇게 마킹한 거 같아 어쩌지 이러면서…ㅠ
2일 전
익인3
마자 ㅠㅠ 점수는 마킹 아니면 붙는거여?? 나는 1배수보다 3점 높은 확실권이긴한데 ㅠㅠ 한드개 실수하면 끝이니까 더 그런거같아ㅠㅠ
점수 어케확잉할거야,,,, 진짜 두려워

2일 전
웅!!마킹만 아니면 합격할 거 같아ㅠㅠ합격 확실권보다 5점밖에 안 높지만ㅠㅠㅠㅠ 나도 점수보기 너무 두렵다ㅠㅠ익인이는 마킹확인 했어???
2일 전
익인3
헐 너 완전 높은디ㅜㅜㅜ 내기준 ,,,
아니 나 심지어 3개씩 외어서 그냥 빠르게 마킹하고
모르는거 표시하고 풀다 마지막에 모르는 것들 과목 상관 없이 풀다 해서,,,
뭔가 마지막에 마킹 안한거망 확인됐지… 하나하나 다시 확인은 못해서 더 불안해ㅠㅠ 너는?? ㅜ

2일 전
앗 나 원점수로 말해서 한문제 더 높다는 뜻이었어ㅠㅠ나도 그랬어ㅠㅠ5개씩 외워서 하고 모르는 거 일단 안하고 마지막에 했는데 시간이 부족해서 아예 확인을 못함 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2일 전
익인3
글쓴이에게
하 근데 설마.. 밀려쓰거나 번호를 다른 걸로 했을까 싶다가도…. 걱정돼 죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ사전점스 아떻ㄱ 볼 예정이야,,,, 솔직히 이거에 따라서 합격 당락 결정되는거잖아.. 울둘다 확실권이긴 하니까ㅠㅠ

아니 그리고 주변 사람들한테 연락도오구 가족들도 붙을 거라 셍각해서 더 걱정되거 부담이 있는듯 ㅠㅠ

2일 전
아 진짜ㅜㅜㅜㅜ인정 가족들이랑 친구들은 이미 나 합격한 것처럼 행동해서 더 부담스러워…미칠 거 같아ㅜㅜ손떨려서 확인도 못할 거 같은데 하

어제
익인3
글쓴이에게
ㅠㅠ ,,,,, 니 또 오늘 지인 언니가 생일이라 연락해서 생일 선물 줬는데….. 막 합격 얘기하는거ㅠㅠ 하 월욜에 결과 이상할까바 너무 무섭고…
나 잘 지내냐길래 시험 끝나고 쉬고잇다니까 무조건 합격각이라하는뎈ㅋㅋㅋ머라답해,, 월욜에 결과보고 늦게 답해도되나ㅜ 되겠지ㅜㅜㅜ??? ,,, 아휴

어제