모바일 (밤모드 이용시)

오늘 두 번째였는데 T자 하다가 조금 삐틀어진것같아서 제대로 맞추려다가 그대로 풀숲에 돌진해버렸어...그냥 감점 받고 밀고 들어갈걸...돈아까워

익인1
기능 ? 나도 오늘 두번째 보고왔는데 떨어졌다.......... 하
8일 전
속상하다...또 돈내야하자늠ㅋㅋ
7일 전
익인1
개빡쳐서 오기로 끝까지 할거야.. 익인이두 화이팅 ..... 돈 쏟아부은 만큼 잘해보자구
7일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 평생 운전 못하면 어케ㅋㅋㅋㅋ 근데 하고싶지도 않아....나보다 어린 친구는 한 번에 붙었다는데 ㅜㅜㅜㅠ 익인이도 화이팅ㅇㄱ야
7일 전
익인1
난 친구랑 같이 다니는데 친구는 한번에 합격함 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 떨어져서 자존감 완전 박살나서 집 와서 울었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 못하는 바보였나 싶고..
7일 전
이게 뭐라고 막 울고싶고 그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7일 전
익인1
글쓴이에게
하 .. 또 떨어질까 겁난다 ㅜ 🥹🥹

7일 전
ㅜㅜㅜㅜㅠ 다른 친구들이 그냥 지금 50 더 얹고 배워야 나중에 5000아낀다고 하더라ㅋㅋㅋ 둘 다 화이팅🥲🥲🥲

7일 전
익인1
글쓴이에게
ㅜㅜ 익인이는 다시 바로 시험 봐? 수업을 한번 더 들어야하나 고민도 되고 ㅠㅋㅋㅋㅋ

7일 전
나 교육 두 시간 더 받고 월요일에 또 시험봐🥲 또 떨어질까 겁나

7일 전
익인1
글쓴이에게
ㅜㅜ 화잇팅하쟈 ~~~!!

7일 전
화이팅~~~😭😭

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??198 9:5643953 3
일상가슴 커지는 법 친구가 알려줘서 따라했는데190 14:5624371 0
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........175 15:0513147 1
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 1123 17:007733 0
야구야구선수 이름으로 안 겹치게 눈치게임100 10:069883 0