모바일 (밤모드 이용시)

우리가 장거리 연애를 하고있는데 오늘이 300일 되는 날이거든

근데 내가 요번 주말에 일때문에 내 지역에 있어야 하구 여자친구는 오늘 밤11시에 일이 끝나서 내일 기차타구 오기로 했거든! 근데 깜짝이벤트로 소소한 꽃 하나 사서 내가 오늘 퇴근하구 여자친구 퇴근하는 시간 맞춰서 픽업해서 내 지역으로 돌아오는거야 근데 문제가 일단 거리가 좀 있거든 우리가 왕복 5시간이야... 운전하기가 많이 힘들거같기두 한데 여친이 부담스러울까? 어제 통화했을때는 여자친구가 장난식으로 "오빠가 나 데리러와" 라고 하긴 했거든 어떨 것 같아?

익인1
사바사이긴 한데.. 난 너무 행복할 것 같아..
나 장거리도 아닌데 상상만해도 눈물나 감동적이야 흑흑 나 F야..

3일 전
나두 찐 F인데 여친이 T야...ㅠ
3일 전
익인2
난 일단 너무 좋아ㅠㅠ 날 위해 델러오는것도 그렇고 꽃도 사오고ㅠㅠ
3일 전
익인3
나 벌써 주저앉아서 울엇어 여길 어케 왔어 미안하고 고마워서 얼굴 보면 펑펑 울듯
3일 전
익인4
감동일듯
3일 전
익인5
난 미리 얘기하고 오는게 좋을것 같음 T임
3일 전
익인6
기차표 벌써 예매한거아님? 개싫음
3일 전
익인7
난 싫어
3일 전
익인8
나도 미리 얘기하고 오는게 좋아 미리 얘기했다고 감동이 사라지진 않아서
3일 전
익인9
오빠가 데리러와 했으면
데리러오면 진짜 좋을듯

3일 전
되게 극명하게 갈리는구나 더 헷갈리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 651 8:1237228 1
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...435 10:1354026 0
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급303 14:0219242 0
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??126 15:0613681 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까64 15:0111046 0
급상승 게시판 🔥