모바일 (밤모드 이용시)

내가 생리 중인데 배도 아파서 어우... 이러면서 눴나봄

안 그래도 식은땀도 나고 넘 힘든데

뭘 누는데 이상한 소리 내고 난리냐고 (필터링 했지만 원래는 욕썼음 지로 시작하는 그거) 욕하고 가심......

아픈데 욕도 먹고 서럽네 ㅎ

아니 배아파서 낸 신음을 욕하시면 어쩌락오용
3일 전
익인1
아니 무슨 똥싸는데.... 그러냐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
지는 안 싸 ~ ~ ~ ~? ~ ~ ~
3일 전
그니깤ㅋㅋㄱㅋ 나 싸다 어이없어서 나오던 응가도 드감 ㅎ
3일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔..화장실 지꺼냐고
3일 전
익인3
그사람입장도 대충은 이해가긴 하는데 속으로만 생각하시라구요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 왜 눈치를줘 ㅠ
3일 전
익인5
아니 길 바닥에 볼일 보는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 화난 걸 애꿎은 데에다 푸네
3일 전
익인6
나같으면 바로 욕박았음..ㅎ
3일 전
익인7
화장실에서 뭘누겠어..
3일 전
익인8
면대면으로 말도 못하면서 문 사이에 두고 있다고 씨부리네…
3일 전
익인9
왜 눈치줘
3일 전
익인10
뭐 눈엔 뭐만 보인다고 똥싸면서 힘주면 소리날수도 있지 왜 꼽주지
3일 전
익인11
그 사람은 제발 변비에 걸려서 이 고통을 같이 느껴봐야 앎
3일 전
익인12
나도 다른 아줌마들이 한숨 쉬면서 낑낑거리는 소리 크게 내면 개짜증나긴 하는데 속으로만 생각해야지 ……
3일 전
익인12
면박 주는 건 에바긴 하노
3일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 아 난 전에 치과화장실에서 동싸는데 외국인들이 오우!똥냄쌔나효오! 이러고 나감........... ㅠ....
3일 전
익인15
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치스러웤ㅋㅋ
3일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3일 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3일 전
익인13
나 진심 그 외국인들 나갈때까지 화장실에서 못나옴 부끄러버서...^^ 아니 화장실안에서 대화 겁나함....
3일 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3일 전

익인14
화장실에서 똥사라고있지 화장실이 왜 존재함
3일 전
익인16
그사람은 변비여서 난리나는 그걸 경험 못했나봐.. 그래서 오 이 사람 좀 부러운데~ 라고 말하고 싶었나봄
3일 전
익인17
어우 그 분 밖에서 응아마려울때 화장실 공사중이어라~~
3일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ… 양쪽다 조금씩 이해가긴해….
너무 아파서 소리낼수 밖에 없는 상황이면 어쩔수 없지… 오죽하면 그럴까 싶어서 그냥 지나가지
왜 뭐라고 대놓고 하지.. 뭐라한다 달라지는게 없는데

3일 전
내가 그래서 어쩔 수가 없었는뎈ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 나도 넘 아파서 그랬는데 흑흑
3일 전
익인21
화장실에서 전화하는 사람만 싫던데 나는 ㅋㅋㅋ 그거 말고는 그러라고 만든 곳인데 왜 유난이야
3일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥싸면 꼽주는 사람 꼭 있드라
갸들은 금만 싸나봐

3일 전
익인24
공중화장실 혼자쓰나~~ㅋㅋㅋㅋ 똥싸라고 있는곳에서 똥싸는게 머가문젠디
3일 전
ㄱㄴㄲ 나 안 그래도 컨디션 구려서 힘들었는데 ㅜㅜ
3일 전
익인25
쓰니가 착했네. 나 같으면 그 소리 듣는 순간 야 너 뭐라고 했어 거기 딱 서있어 이러면서 튀어나옴
3일 전
익인28
롸 그럼 화장실에서 멀 싸야하는데여!!!!!! 나참,, 배 따시게 하고 맛난거 먹음서 기분 풀자ㅜㅜ
3일 전
익인29
지가 화장실 와놓고 왜 저래.. 저런 사람은 공중 화장실 좀 다니지 말았으면
3일 전
익인30
아니 화장실에서는 똥싸게 냅두라고요ㅠㅠ 똥 어따싸냐고
3일 전