모바일 (밤모드 이용시)

보스 어디까지 갈수있을까? 렙 272야

아크고

쫄보라거 보스 잘 안갔는데

이제 한번 가보려고 하는데ㅠㅠㅠ 아직 해방시작도 안함

용사1
용사2
환산주스탯 사이트에 닉넴 넣어봐바
150퍼 넘는거 다 잡을수있을듯

3일 전
용사2
150퍼는 좀 어려우려나 200퍼..?
3일 전
용사3
힘들고 피곤하지만 검밑솔 가능
3일 전
용사4
검밑솔 가능할것같은데?
3일 전
용사5
검밑솔 가능은 한데 스트레스 많이 받음
3일 전
용사6
검밑솔 할 수 있지만 아마 진듄더 라인은 노블에 하나씩 잡게 될 걸
3일 전
용사7
보스 잘 안가고 이제 가볼려고 하는 경우면
검밑솔 중에 하드진힐라랑 하드듄켈은 많이 힘들걸... 윗댓들 말대로 되는 스펙인건 맞아 근데 진짜 쉽지않을거야
현실적으로 내가 6000만 아크라면
카오스 슬라임 더스크
하드 루시드 스우 데미안
노말 진힐라
이렇게 잡을것같아 하드윌도 나라면 2인으로 갈듯
슬라임도 잡기 귀찮으면 노말 돌것같아 어차피 득템 없으니깐

난 동렙 5000만 아크 부캐로 키우고 있는데
저렇게도 안가 사실 귀찮아서 하스데 노말진힐라까지만가고 다 노말로 돌아..

2일 전