공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 402l

걍 아예 안해

익인1
사바사...
5일 전
익인1
과체중~비만인데 운동 잘하는 사람 봤음... 그 뒤로 편견 안 갖기로 함
5일 전
익인2
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ나 뚱뚱한데 귀찮아 운동 개싫음ㅠ
엄마가 산 타러 가자 그러면 식겁함

5일 전
익인2
걍 집안일 하는걸로 이정도면 많이 움직였지하고 스스로 만족함
5일 전
익인3
안하는 사람 비율이 많이 높긴하지...
5일 전
익인4
나 대부분 누워있음
5일 전
익인5
ㅇㅇ 대부분 안함 움직이는거 극도로 싫어하고
5일 전
익인6
22 ㅇㄱㄹㅇ 내가 뚱뚱해서 앎
5일 전
익인7
ㅇㅈ 뚱뚱한거에 이유가 릿지…
5일 전
익인8
나 뚱뚱인데 맞음
5일 전
익인9
맞아 난 운동이 싫어
5일 전
익인9
땀나는것도 싫고 힘든것도 싫어. 운동광 친구가 땀나면 개운하다는데 난 찝찝하기만 할것같음
5일 전
익인10
뚱뚱인데 쓰니 말 맞다
5일 전
익인11
나돈데 맞아
5일 전
익인12
1n년을 뚱뚱했고 뚱뚱한 친구들끼리 다이어트방까지 만들고 5년넘게 실패했던 입장에서 맞긴 함ㅋㅋ지병으로 인한거 아닌 이상은 운동 전혀 안하는 사람이 대부분일걸..그리고 밥보다 간식좋아하고 탄수화물 섭취율이 압도적으로 높음
5일 전
익인13
출퇴근만 해도 힘들어.....
5일 전
익인15
,,, 마자 나 뚱걸 시절에 운동 아예 안함 보통걸인 지금은 운동함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동해서 이정도라니ㅠ
5일 전
익인16
나는 먹으려고 운동함ㅋㅋㅋㅋ 그래서 유지중
5일 전
익인17
나 뚱뚱까지는 아니지만 뚱통...? 시절에 운동 1도 안 하고 걍 먹자마자 누웟음ㅋㅋㅋㅋㅋ 소화불량에 역류성 식도염 진짜 심하게 앓고 난 뒤로 먹는거 조절하고 러닝 하니까 걍 자연스럽게 살 잘 빠지더라ㅎ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?285 15:0025402 1
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 173 16:236456 0
일상오늘이 급여날인데 돈 안들어왔다고 문의하면 진짜 없어 보이지?154 11:0050574 0
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데173 14:0816260 2
T1본인표출🍀PM 5:00 24 서머 1R VS BRO전 달글🍀760 12:065915 1