모바일 (밤모드 이용시)

친구랑 카페에서 잘 놀다가 보면 친구한테 부모님 또는 남자친구한테 전화가 옴 10분 뒤에 도착한다고...

난 그럼 냅다 덩그러니 놓인 사람 댐 ㅋㅋ.. 그럼 이제 난 쟤 일어나니까 나갈 준비 하는데 매번 이러니까 짜증나서 한마디 하려는데 이상하니??

논지 두세시간 후에 그러는 것도 아님 ㅠ

익인1
이기적이네 미리 일찍 가야된다고 말을 해주던가
5일 전
물어보면 가는 길 귀찮다고 하더라고..
지가 이제 흥미 좀 떨어질때 데리러 오라고 톡 보내나봐 ㅋㅋ ㅜ

5일 전
익인2
아 진짜 싫다
5일 전
이상한 거 아니지? 말해야겠다 한번
5일 전
익인3
뭐하는 애얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 말해주는게 뭐가ㅜ어려워서 그러는거 ?
5일 전
그러니까... 한번은 나 화장실 다녀올게 했는데 그 사이에 데리러 왔다고 나감 ㅠ
5일 전
익인4
예의가없는데?
5일 전
맨날 자기가 먼저 만나자고 해서 난 준비 잘 하고 가면 저렇게 가니까 덩그러니 레전드 아 쓰다보니 화나네
5일 전
익인5
뭐 그런앨 만나줘 버려
5일 전
익인5
친구가 있는게 개신기할 정도
5일 전
그러게 말이야.. 평소엔 약간 기분 은근히 나쁘넹 이러고 넘겼는데 이번에도 저래서 기분이 안 좋은게 맞는거구나
5일 전
익인5
쓰나 진심으로 저런애 쓰니 인생에 도움도 안되고 더 좋은 친구 만나서 재밌게 지낼 수 있는데 시간낭비 감정낭비 하지마...
5일 전
그래야겠다! 진짜 고마워 :)
5일 전
익인6
왜저래....진짜 예의 밥말아먹었넹...
5일 전
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 592 07.10 16:2348049 0
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?532 07.10 15:0075154 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?381 07.10 23:4526907 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3132175 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데232 07.10 14:0848517 6