모바일 (밤모드 이용시)

12월 노려볼게^^

익인1
몇급이야 나 지금 겁나 벼락치기중
2일 전
N3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2일 전
익인1
모고는 푸러봣어 ??
2일 전
웅.......... 청해만 만점이고 나머지는 택도없어 걍 망함
2일 전
익인1
와 청해만점 부럽다ㅜ 난 n2인데 청해가 젤 안나와 ㅋ ㅠㅠ
2일 전
익인2
나보단 낫군,, 난 단어 이제 처음봐 헷
2일 전
2일 전
익인2
같은고 n3ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 주변에서 나 정도면 좀 공부하면 n3될거래서 냅다 신청했다가 공부 오지게 안해서 그냥 어찌 나오는지만 보러가는 행인1 될랴고..
2일 전
나도나도 진짜 오타쿠라서 친구들이 엔쓰리 바로 하라길래 신청했거니.... 한자때문에 포기하고싶어서 계속 미뤗거든 지금 시험보러갈지말지 고민이되 •••
2일 전
익인2
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 궤웃기다ㅠㅠ 나도 걍 생존 일본어만 핳 줄 알고 일본 미디어 좋아하능데 아는거 1도 없는 겉핥기 미디어충이거든..글서 나는 청해도 ㄴㄴ일거같앜ㅋㅋㅋ 시험비 개 아까운데 가는 시간도 아깝고 고민.. 나두 한자 벼락치기정 ㅠㅠ
2일 전
어차피 돌아서면 까먹는 한자 오늘내일 빡세게해보자구^^^^^홧팅

2일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 오늘 공부 안항거 후호돼서 시험 접수비 봤는데 웬걸 개비싸료..

2일 전
익인2
나 방금 모의고사 펴 봤는데 아는 단어 1도 없고 독해는 수능 영어지문 보는거마냥 빵꾸나서 읽히고 그냥 안가야겠어 ㅎㅎ.. 꼴에 오타쿠인건지 듣기지문은 읽다보면 이정도면 풀겠는데?인데 들을땐 어떨지 모르겠곸ㅋㅋㅋ 시험 어케 나오는지 보러간다? 하기엔 쓰는 돈과 시간이 너무 많다.. 비용 다시 기부한 사람이 될게
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 426 8:1221158 1
일상사주 연애운 봐줌337 07.07 22:4429165 0
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...333 10:1329410 0
이성 사랑방 애인 생일 전 주 주말에 약속 잡은 거 때문에 싸웠는데 누구 잘못이야?.. 272 07.07 23:4533668 1
T1너네 선수들보다 나이 어려?? 많아??39 6:292613 0