모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 211l

살면서 본 사람중에 제일 못생겼었음..

익명이라 하소연해본다..

둥이1
어플이란ㅠ
3일 전
글쓴둥이
용기내봤는데..
3일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨ㅜ 얼마나 못생겼길래..
3일 전
글쓴둥이
진짜 농담이 아니라 예의지키느라 웃으면서 분위기띄우면서 끝까지 남아있는데 중간중간 눈물 참음
3일 전
둥이3
궁금
3일 전
글쓴둥이
눈물을 참다가 왔음
3일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이3
나 궁금한게 보기전에 얼굴 모르는 상태로 만나는거야?? 아니면 보정을 엄청 한건가?!!
3일 전
글쓴둥이
모르는 상태로.. 나는 진짜 얼굴 안보는편이라 괜찮을줄 알았어..
오죽하면 친구들이 내 전남자친구들보고 왜 얼굴 안보냐고 뭐라고했거든..

3일 전
둥이4
나온 사람 용기 대단하네
3일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증난일 있었는데 빵터졌네
3일 전
둥이6
헉 속상했겠다
나도 몇 년 전에 진짜 못생긴 남자 만났는데 자기 집 가서 영화 보자고 해서 진짜 끔찍했었다ㅠ

3일 전
둥이8
보통 사진 교환하지 않아?
3일 전
글쓴둥이
마음이 중요하다고 생각하는편이었어서 교환안했지..이제 안만나야겠어 ㅠ
3일 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 .. 힘내
3일 전
둥이10
그럼 헤어지고 어케 끊어냈어?
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??279 07.08 15:0656501 0
이성 사랑방나 요즘 촉이 좋은거 같아192 07.08 20:2212854 2
이성 사랑방/연애중나 객관적으로 질투 심한 거 같음?68 07.08 09:5626667 0
이성 사랑방여익들 애 몇명 낳을거야?56 07.08 18:308048 0
이성 사랑방초록글보니까.. 다들 연애하면서 좋아해, 사랑해 표현을 써?55 07.08 10:4732486 0