모바일 (밤모드 이용시)

생각해보니 그때 프아였음 그래서 저소리들으면 더 살빼야지 이랬었어

익인1
나도 좋았음
5일 전
익인2
프아는 오히려 살 좀 올랐어? 요즘 보기좋다 이말들으면 개불안해짐
5일 전
ㅇㅇ 지금은 병원다니고 좋아졌는데 그땐 말랐다 이런소리가 칭찬같고 좋았음ㅋㅋ병이지
5일 전
익인3
나도 2년동안 생리 안해서 안도감 느꼈었음
5일 전
익인3
저체중 잘 유지되고 있다는 증거니까...
5일 전
익인4
헐……
5일 전
익인5
난 프아는 아니고 걍 마른거 좋아하는데 그래서 너무 말랐다 이런소리 들으면 기분조아
5일 전
익인6
자의로 마른거 아니고 걍 체질인 애들은 저말 젤 싫어하는데 저 말 듣고 기번 좋으면 병원 바로 가는게 맞긴 한듯
5일 전
5일 전
익인7
당시 병 때문에 건강하지 못한 생각을 했다는 글에 난 마른 소리 좋더라 ㅎㅎ 이건 뭐짘ㅋㅋ 말인지 방구인지
5일 전
난 식이장애도 왔었어 ㅜ 음식먹고 구역질하고 냄새맡으면 토할 것 같고
실제로 먹은건 없는데 체해서 약먹고 그랬어

5일 전
익인7
아이고 지금은 괜찮아?
5일 전
응! 상담받고 다른약도 먹으며 좋아졌어
5일 전
익인8
그럼 예쁘다하면 ???
5일 전
애초에 그땐 정상이 아니라 166 46인데도 40키로가 더 예뻐보이고 그랬었음 글고 저스펙일때 나한테 예쁘다 한 애들이 없었어 슬프게도 전부 이러다 큰일나겠다 밥좀먹어 이런소리만 듣고
5일 전
내가 굶어서 뺐거든 너무배고프면 쉐이크 마시고 탈모도 옴
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 592 07.10 16:2348049 0
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?532 07.10 15:0075154 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?381 07.10 23:4526907 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3132175 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데232 07.10 14:0848517 6