모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

난 솔직히 안될것같음

익인1
줄수있어
3일 전
익인2
응 가능
3일 전
익인2
yes
3일 전
익인3
고민도안함
3일 전
익인4
ㅇㅇ
3일 전
익인5
웅 ㄹㅇ 고민도 필요없음 당장 드릴수있음
3일 전
익인6
ㄴㄴ
3일 전
익인7
ㄴㄴ
3일 전
익인8
부모님이랑 사이에 따라 다를듯 난 절대안줌
3일 전
익인9
가능
3일 전
익인10

3일 전
익인11
당근
3일 전
익인12
드려야지 ㅜ
3일 전
익인13
난 고민안함 바로줌
3일 전
익인14
알콜 중독이면 고민될듯.
3일 전
익인15
ㅇㅇ근데 막상 필요하다고 하면 무섭긴 할거 같아 그거보단 부모님 돌아가시는게 더 싫으니 당연히 드리겠지만,,
3일 전
익인16
가능
3일 전
익인17
아빠는 술에 쩔어있어서 이식후에도 마실거같아서
안될거같은데

3일 전
익인19
Yes
3일 전
익인20
줘도 안받을거같음
3일 전
익인21
응 근데 술 때문에 그런거면 ㄴㄴ
3일 전
익인38
나도
3일 전
익인55
나도
3일 전
익인22
가능
3일 전
익인23
무섭긴한데 가능
3일 전
익인24
엄마는 고민할 필요도 없이 당연히 줄 거고, 예전에는 아빠는 좀 고민해본다였는데 지금은 아빠도 걍 큰 고민 없이 줄 수 있을 거 같음
3일 전
익인25
ㄴㄴ 유전자나 정말 안좋아서면 ㅇㅋ인데 술먹고 간안좋아진거면 안드림
3일 전
익인26
가능 근데 내가 드려도 진짜 큰 수술이라,,🥹 그래도 드려야지
3일 전
익인27
난 가능
3일 전
익인28
고민안함
3일 전
익인29
당연 대신 울 엄마 술 냥좋아해서 이식 하면 절대 술 안먹는다는 약속 받아내고 줄듯
3일 전
익인30
필요하다그럼 줘야지 뭐...
3일 전
익인31
ㄴㄴ
3일 전
익인32
이식 후에 관리 잘 할 거 같으면?
3일 전
익인33
이미 드림 😉
3일 전
익인36
우와아... 익이니랑 부모님 모두 건강해라!
3일 전
익인52
멋지다 익이니
3일 전
익인34
드릴 수 있어
3일 전
익인35
완전가능
3일 전
익인37
당연한 거 아니야?????ㅜㅜㅜ
무조건 주지

3일 전
익인39
엄마는 가능 아빠는 잘 모르겠다
3일 전
익인36
엄청 재고 고민하다가 결국엔 줄듯
3일 전
익인40
당연 기술이 100퍼 보장하면 지금이라도 드리고싶음 한분이 만성간염이라.. 간은 어차피 100프로 다 없어도 되는데 뭐
3일 전
익인41
난 불가능할 것 같은데 .....
3일 전
익인42
무조건줌
3일 전
익인43
ㄴㄴ 술 너무 많이 먹어서
3일 전
익인44
엉 쌉가
3일 전
익인45
이식 받고 술 끊는다는 조건으로 줌 대신 술 먹는거 걸리면 바로 연 끊을거임
3일 전
익인46
안줄거야. 부모한테 예쁨받은 다른 자식이 간 주겠지.
3일 전
익인47
가능
3일 전
익인48
줄수있음 근데 내 간을 필요로할지ㅠㅠㅠ
3일 전
익인49
완전 가능 대신 이식 받고 관리 제대로 한다는 각서 받을거야ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인50
아오 싫지만 어쩌겠어 해야지ㅠ
3일 전
익인50
하 근데 부모님 알콜 중독이라 해주는 의미가 있을지 모르겠음
3일 전
익인51
싫다할수도 없고 줘야지.. 뭐 솔직히 좀 짜증은 남 근데 당연 줄듯
3일 전
익인53
술 안먹는 엄마만 드릴듯. 아빠는 금주성공한 상태일 경우만 드림
3일 전
익인54
난 ㄴ
3일 전
익인56
난 줄 수 있오...대신 절대 두번 다시는 술 안 먹겠다는 약속 녹음하고 각서도 쓸거임
3일 전
익인57
엄마는ㅇㅇ 아빠는 놉
3일 전
익인58
완전가능
2일 전
익인59
드려야지 뭐 간은 차피 재생된다며...ㅎ 용궁간 셈치지
2일 전
익인60
나엄마사랑하는데 그건안됨ㅇㅇ
2일 전
익인61
절대 안 줌
2일 전
익인62
난 줌
어제