모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

다툰 이후로부터 말투가 은근 단답이고 ㅜㅜ 평소같지 않다는 느낌이 들어 본인이 잘못해놓고 내 말에 상처받았다고 지금 티 내는 건가? 모질게 말 한 것도 아니고 언성도 안 높였는데 진짜 은근슬쩍 티 내는 거 너무 화난다

익인1
그거에 휘둘리지말고 그냥 평소처엄 해
3일 전
전화로도 물어보지 마? 하… 이따 산책할 때 전화할 것 같은데
3일 전
익인1
응 그냥 긁어부스럼 만들지말구 전화할때두 기분 안조은거같으면 오늘은 좀 빨리 끊어
3일 전
뭣같네… 지가 잘못해놓고 왜 이래 진짜 기분 나쁠 건 난데 아 난 그냥 빨리 만나서 얼굴 보고 풀고 싶은데 ㅜㅜ 이러면 못 보잖아…
3일 전
익인1
걍 오늘 저나하면서 날짜 잡아부려! 얼굴 봐야 빨리 풀리징
3일 전
오키오키… 내일 우리 동네로 오라고 해야겟다 ..

3일 전
익인1
글쓴이에게
웅 걍 통보해부려! 의견 무러보지마!

3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았더 ㅜㅜ 서울 경기 약간 장거리라서 ㅠㅜ

3일 전
익인2
ㅁㅈ 그거 받아주면 습관됨 본인 잘못인데
3일 전
그럼 그냥 휘둘리지 말고 평소대로 하라는 거지 둥아??
3일 전
익인2
응응 맞으!
3일 전
알았엉 그럼 전화할때도 그냥 보고싶으니까 만나자 하면 되겠디?
3일 전
익인2
웅웅 평소처럼 하면 돼
3일 전
고마우…!!!!!!!!!

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 651 8:1237228 1
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...435 10:1354026 0
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급303 14:0219242 0
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??126 15:0613681 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까64 15:0111046 0