모바일 (밤모드 이용시)

엄마가 카페 갔다가 젊은 아줌마 신발이 너무 맘에 들어서 지금 1시간째 찾는 중인데..

정보 아는 사람 있을까??ㅠㅠ

위에는 아이보리/흰색

밑창은 검정

굽 - 앞부터 뒤까지 거의 일정

뒷굽 - 바닥을 향하게 좀 둥글뾰족 ❗️

발등 - 두꺼운 띠가 밑창에 이어져 있는 느낌

버클 - 윗부분이랑 동일한 아이보리/흰색 ❗️[잡담] 🚨긴급🚨 엄마 신발 정보 좀 찾아줘!!! | 인스티즈

이거랑 비슷한데 발가락 앞부분에 저 밴드가 없는거 ㅠㅠ

[잡담] 🚨긴급🚨 엄마 신발 정보 좀 찾아줘!!! | 인스티즈

익인1
와마 이걸 어찌 …
3일 전
익인2

3일 전
익인2
무슨말이지...!? 브랜드 잇어보엿니
3일 전
익인2
얘랑 좀 비슷함?
3일 전
윗부분 밴드가 좀 두껍고 아니고 버클이야ㅠㅠ 명품은 아닌데 심플한 브랜드 느낌!
3일 전
익인2
이런 느낌임?
3일 전
아뉘ㅠㅠ 그래도 찾아줘서 너무 고마워ㅠㅠ
3일 전
익인3
더 디테일하게그려바
3일 전
익인4
사진처럼 밑창이 얇은 신발이었어? 밑창 두껍게 일정한 굽 있는거 아니구?
2일 전
익인4
(내용 없음)
2일 전
익인4
(내용 없음)
2일 전
헐!!!!!이거래!!!!!!!!너무너무 고마워🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
2일 전
익인4
히히히 뿌듯~
2일 전
익인5
어그 샌달 검색해봥
2일 전
익인5
어그랑 비슷할 것 같은뎅
2일 전
익인6
[엠마]피셔맨 플랫폼 샌들 << 무신사에 검색해봐
2일 전
익인7
이건가
2일 전
익인이들아 다들 정말 고마워🥺💓 답글 다 못달았는데 다들 내것처럼 찾아주고 ㅠㅠ 정말 무한감동쓰바라시~ㅠㅠ 엄마가 너네 누구야..? 고맙다고 해달래~~😍😍😍😍
2일 전
익인8
아 나는 구경꾼이지만 너무 훈훈하고 어머님 귀요우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 흥신소 직원들이라고 전해줘~~~
2일 전
웅웅~~~ 익인이짱 인티짱🫶
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 661 8:1237730 1
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...442 10:1354846 1
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급310 14:0220048 0
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??136 15:0614430 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까64 15:0111601 0