모바일 (밤모드 이용시)

머쓱한듯이 혈관이 잘안보이네요~ 하고 마지막으로 꽂은다음에 갔는데 팔이 부풀고 피가 역류하길래 다시 높아보이는 간호사불러서 제대로 꽂은적있었음

근데 지금 생각해보면 보통 세번정도 찌르면 미안하다고 사과를할텐데 무슨생각으로 그러고 간거지 싶음.. ㅎ

익인1
자기도 너무당황했나봐..ㅋㅋ 사과할정신도없었나보네
5일 전
내 몸으로 주사 연습하는줄... 바늘 엄청 쑤셔넣더라.. ㅎ
5일 전
익인2
근데 나도 몇번을 찌른적있는데 사과한번도 못들음 어히려 내혈관탓을 해서. 엥 함
5일 전
간호사들 사과 잘 안하더라..
5일 전
익인3
보통 세번까지 찌르고 바꾸던데
5일 전
완전히 세번도아니고 찌른상태로 막 여기저기 쑤시고 그래서 뭐 체감 5섯번은 찌른듯
5일 전
익인4
헐 나도 간호사지만 3번까지 절대 안 함 3번까지 하면 내가 못해서 넘겼을 때 선임한테도 부담이고 환자는 너무 괴로움ㅠㅠ
못하면 손 바로 바꿔야지 환자도 편한데 ㅠㅠ

5일 전
그냥 처음인가보다 하고 화안내고 보고있어서 그런가 막 찌르더라..
마지막에 사과라도 할줄..
간호사 가니까 팔이 막 부풀면서 피가 흐르는데 뭐 잘못된줄 알고 놀랐음..

5일 전
익인5
난 8번 찌름 당함^^
5일 전
익인5
팔 떨어지는 줄 알았어
5일 전
5일 전
익인5
그때 고딩이라 걍 아무말 못하고 넘어감 ㅠ 결국 손등에 맞았으
5일 전
사람봐가면서 사과하나벼.. 익인이도 고생많았따...
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 664 07.10 16:2364671 1
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?581 07.10 15:0095403 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?460 07.10 23:4561565 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3134135 1
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위136 07.10 22:2911135 1