모바일 (밤모드 이용시)

꾸역꾸역 배부르게 먹고 체할까..

정신병인가ㅜ

배가 찼다하면 그만먹어야되는데 항상 배부르게 먹어

머리가 몸이랑 다른생각을하나봐 ㅠㅠ

엄마가 그게 정신병이면 자기는 정신병원가야된다고 맘을 독하게먹어!이러는데 제어가안..

위가 큰편은 아닌거같아 맘스터치 버거 2/3먹고 피자스쿨피자 2조각먹음 배부르는정도..? 라면도 한개 다먹어본적 없어ㅜ

익인1
나도 그래 넘맛있어서 그래 ㅋㅋㅋ 그만
먹으면 아쉬워서 ㅋㅋ

3일 전
와 맞아 아쉬워서 그런거같기도해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 하 진짜 뭔가 그만먹기엔 부족한거같다생각들어
3일 전
익인1
혹시 가족들이랑 같이 살어?? 난 지금 안먹으면 이따 가족들이 다 먹어서 나는 못묵는다 일케 생각해서 더 그렇더라 ㅠㅠ 자취할 땐 진짜 적당량만 먹었었거든 왜냐면 남겨도 어차피 내꺼고 내가 먹을 거니까 ㅠㅠ
3일 전
같이살아! 헐 나도 우리가족중에 가장느리게먹고 또 입이 짧은데..(양적은게 아니라 한개음식보다 여러개먹는거좋아하는거 , 그래서 여러번 나눠서먹어) 가족들이 나보고 음식집착심하다하더라ㅜㅠ 내 몫은 지키려하는데..지금안먹으면 없다~ 꼭 이 말해서 꾸역꾸역먹는거같아ㅜㅜㅜ와 이거때문일수도 있겟다..
3일 전
익인1
맞지..? 나도 그래.. 그걸 자취해보고나서 깨달았어...
3일 전
지금생각해보면 1년동안 휴학한 백수여서 항상 같이먹어서 그런가봐ㅜㅠ 학교다닐땐 안그랬던거같아..
3일 전
익인1
나도 그래서 집에 있을수록 살 엄청 쪄...
3일 전
와..어차피 10월에 자취할라했는데 일찍 댕겨야겟다.. ㅜ 더있다간 병원비가 더 들어갈거같아 흑흑ㅜ나보고 미련하다는데 엄빠랑은 말이안통해서 홧병도날거같고 날 이해못해ㅋㅋㅋㅋ...
고마워ㅠㅠㅠ 알아주는사람있어서 좋다

3일 전
익인1
글쓴이에게
나도 그거에 대해서 깊게 생각해본 적이 많았거든 ㅠㅠ 부럽다 나는 취준생 익인데 돈없어서 자취하러 못나가 ㅠㅠ쓰니라도 살아남으렴 ㅠㅠ

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급461 07.08 14:0251644 2
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...536 07.08 10:1387932 1
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??260 07.08 15:0646880 0
일상네일아티스트인데 네일 비싸다는거 솔직히 이해안됨...144 07.08 23:452594 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까83 07.08 15:0128752 0