모바일 (밤모드 이용시)

일단 너무 크지않은 평수의 아파트...를 구입...

편의시설 잘 갖춰진... 서울숲뷰도 좋을거 같음

동생한테만 100억 생긴 사실을 얘기하고

10억정도는 현금으로 줄 것 같음

그외 추가 지원이 필요하다면 더 해주고

부모님한테 지원이 필요한 경우엔

동생이 지원하는 것처럼 하고

직접적으로 큰 규모로 하진 않을 것 같음

연을 거의 끊은 상태라

사실 뭐 관리비, 생활비 충당하고도

사치만 하지않는다면 평생 먹고 살 수 있는 돈이 아닌가 싶어

우리집 고양이에게 고급 캣타워와 캣휠, 고급 사료 및 간식 등을 제공하고 싶음

지금 있는 남자친구에게 청혼 후

둘이서 소박하게 하루를 보내고

같이 월요일 오전 베이킹 클래스 이런거 듣고

집에 와서 같이 해보고 싶다

아침이 일어나서 밥먹고 산책하고

오후엔 드라이브 겸 쇼핑하고 카페 갔다가

집와서 저녁먹고 같이 얘기하다가 넷플릭스 보면서 잠들고

둘 다 바빠서 일주일에 한번 보는 거 너무 힘든데

여유롭게 매일 보는 삶 살아보고싶다

익인1
30억 집 사고 30억 부동산 투자 나머지 통장에 넣어둠
3일 전
익인2
나도 서울숲 아파트 사고 벤츠 cls살래!!!!
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 758 8:1244655 1
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...493 10:1365695 1
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급364 14:0230158 1
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??182 15:0624103 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까74 15:0117353 0