모바일 (밤모드 이용시)

알고리즘 타서 보게됐는데

인스타나 유튜브나 반이 욕인데

무슨 논란있었어?

익인1
없고 걍 뚱뚱한데 살 안 빼고 계속 먹는다는 걸로 트집잡는 거지 뭐
3일 전
익인2
ㄴㄷ 궁금 성격좋아보이던데
3일 전
익인3
다이어트유튜버로 하는데 다이어트를안해서?
3일 전
익인3
나도 궁금해서 봤는데
폭식하고 다음날 1키로 빠졌어요
또폭식하고 다음날 1키로 쪘어요
이런반복영상들이더라

3일 전
익인4
다이어트한다면서 계속 살찌는 음식먹는거 컨텐츠로 올려서?
3일 전
익인5
다이어트가 목적인데 식단 안하고 술먹고 그래서 사람들이 처음엔 재미삼아 이게 뭐냐고 킹받는다고 하다가 댓글들 점점 선 넘음
3일 전
익인6
다이어트한다고 치맥에 불닭에 아이스크림 먹는거 200일이 넘어간다고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 컨셉같던데
3일 전
익인3
맞아 나도이제 컨셉같아서 별생각이안듬
3일 전
익인7
걍 욛하고 싶은듯
3일 전
익인9
없음.. 걍 욕하고싶오서 흐는거임 릴스도 걍 컨셉같은데 딱봐도
3일 전
익인10
얼마전에 공약때문에 더 심해진듯..?
3일 전
익인11
걍 훈수 두고 싶고 화풀이하고 싶은 거임
3일 전
익인12
욕하는건 이해 안되지만
다이어트 한다고 계속 하는데 먹는건 거의 폭식이라

3일 전
익인13
다이어트 한다면서 제대로 하지도 않아서? 뭐 욕하는건 안되지만 보면 황당하긴함 그래서 안봄
3일 전
익인13
그럴거면 아예 먹방을 하든가,, 다이어트로는 어그로끌고 뭐지 싶어
3일 전
익인14
다이어트 한다 해놓고 폭식 초절식 반복하는데 걱정되는 마음에서 뭐라하는 사람 많아지다가 욕하는 사람들 생긴듯
3일 전
익인15
다이어트 한다면서 다이어트안함
점점 인지도 올라가니까 광고 하고 인플루언서들 만나면서 친목하고 하니까 초반 미소감성이 없어져서 아쉬워 하는시람이 많음 나도 초반에 잘 봤는데ㅠ이제는 안봄 다이어트 안하는건 상관없는데 걍 재미가 없어짐

3일 전
익인16
그분 걍 유튜브천재같던데 평소에 먹방하던거에 1일1식만 제목으로 바꿧는데 조회수날뜀
3일 전
익인17
개인적으로 다이어트 타이틀로 영상 찍으면서 다이어트 안하는게 별로임 어그로 유튜버 안좋아함
3일 전
익인18
논란은 아니고 나는 첨에 다이어트한다고 해서 응원+재미로 보다가 친목+술+먹방하길래 안봄 딱히 논란은 없을걸..? 조금씩 빠질땐 진짜 응원했는데 어느새 점점 몸무게 복구된 것보고 싫은건 아닌데 안보게됨 ..
3일 전
익인19
다이어트를 안하고 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 욕하고 싶은거지 다이어트를 안해서? ㄹㅇ 개핑계네
3일 전
익인20
사람들이 욕하는 이유가 고작 저거임?? 실화냐....
3일 전
익인21
진지한 오지라퍼들 많아서 그래 내눈에 욕하는 사람들이 바보같아보여 바보들
3일 전
익인22
나는 뭐 댓글을 단다거나 욕하는거까진 아닌데
보기싫어서 안뜨기 설정 해놓긴했어
다이어트 할 마음도 없고 노력도 안하면서
다이어트로 돈벌려고 어그로 끄는거 별로임

3일 전
익인23
모 하는 사람이야? 첨 들어 봄....
3일 전
익인29
1일 1식 다이어트하는 가수 지망생
3일 전
익인24
다이어트 안하는것도 그런데 유명해지고
친목 많이해서 싫어하는 듯

3일 전
익인25
다이어트... 그렇게 치면 식단하시고 몸무게 찍어올리셨던 다른 쇼츠 유튜버분은 그걸로 까는 사람 거의 없고 오히려 개그 포인트였는데.. 그냥 미소가 싫은걸 그걸로 포장하는듯
3일 전
익인26
어그로같아서 거부감 들긴해..
3일 전
익인27
차라리 먹방으로 시작했음 욕 안 먹었을듯..
3일 전
익인28
욕을 왜 함? 그냥 안보면 그만 아닌가.. 무슨 잘못한 것도 아니네..
3일 전
익인30
다이어트 한다고 해놓고 다이어트안함
가수지망생이라면서 실력은 안느니까 싫어하는듯?

3일 전
익인31
훈수들이 욕하는거임 ㅜㅜㅠ
3일 전
익인31
잘못한 행동 1도 없음.., 1일1식이라 ㄹㅇ 1일1식했을 뿐..
3일 전
익인32
걍 화풀이하는 거임 다이어트한대놓고 밥 많이 먹는다고 지네 인생 망하는 것도 아닌데 진짜 ㄹㅇ 열불을 내고 펄쩍거림
3일 전
익인32
왤케화남 그 자체 ㅎ
3일 전
익인33
악플 대놓고 달진 않지만 나도 싫어함..
그라고 진심으로 팬이었던 사람들이 까빠로 변한게 더 많을걸 팬 얘기 하나도 안듣고 마이웨이 오짐 피드백도 안수용하고 ㅋㅋㅋ

3일 전
익인34
악플러들이 이유가 있겠나 익명이라고 막 씨부리는거지…
3일 전
익인35
1일 1식에 더해진 유명한 미소의 킵고잉 마인드가... 초반에는 다른 무작정 단식쟁이들보다는 건강한 방식이라고 여겨지고 그런 악플 속에서도 꿋꿋하게 본인 콘텐츠 이어나가는 태도 보면서 무지성으로 “뭔 되도 않는 ㅋㅋ” 이라는 반응 사이에 점점 응원하는 팬들도 늘었을 거임 그런데 200일이 넘도록 1일 1식 컨셉만 유지하면서 지키지도 않고 결국 다시 100키로 넘고 단식원 방문? 뭐 반복하다가 결국은 다시 폭식 반복하고... 또 그렇게 조회수 구독자수 올리면서 생긴 인기로 자연스럽게 얻게 된 인플루언서들이랑 친목하면서 먹기만 하는 영상들이 계속 늘어나는 게 보이니까 영상 계속 보던 사람들 중 일부 입장에서는 황당하기는 하지... 다이어트 영상은 주로 응원하면서 함께하는 목적으로 보는 경우가 많은데 ㅜ 물론 무지성 비난은 절대적으로 지나친 오지랖들이라고 생각함 미소가 피해를 주는 것도 없고 ㅇㅇ 그런데 그런 컨셉이 결국은 인기 얻으려는 어그로라고 여겨지니까 누구 쉽게 잘되는 꼬라지 잘 못 보는 사람들한테도 밉게 보일 거고
3일 전
익인36
난 우연히 알고리즘 떠서 뭔가 하고 봤다가 진짜 불쾌하더라 그뒤로 안봄
3일 전
익인37
컨셉인줄도 모르는 등신들이 나대는거
3일 전