모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

상황이 어땠길래 안올거 같았어 ??ㅜㅜㅜㅜ

익인1
내가 너무 구질구질하게 매달렸고 안잡히니까 주변에 욕하고 다녔음 cc라 얼굴보면 면전에다 욕햏음
10일 전
익인3
헐 나랑 너무 똑같다 .. ㅠㅠㅠ
그리고 재회했어 ? 아니면 둥이가 거절했어 ??

10일 전
익인1
바로연락온거 아니고 2년뒤에 나 남친잇을때 연락와서 재회는 안했어 ㅎ 솔직히 너무 좋아했던애라 좀만더 일찍연락왔으면 다시만났을텐데
10일 전
익인5
얼마나 만났었어?
10일 전
익인3
그랬구나 ㅠㅠ 둥이한테 사과하려고 연락한거였어??
10일 전
익인2
구질구질하게 찾아가서 메달리고ㅏ개개개개개개차반으로 욕먹었어
10일 전
익인4
근데 연락온거야,,,? 얼마만에?
10일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ반년..그때 진심 아니었고 미안하다고 꼭 말하고싶었대
10일 전
익인6
잠수이별당했는데 내가 걔 친구들한테 연락안ㄷㄴ다고 연락하고 구질구질파티열었음ㅠ
그래서 나도 기억하고 싶지 않아서 다 차단하고 잊고 살았는데 5년뒤에 연락옴…^^

10일 전
익인9
5년이나뒤에 ?.. 연락와서는 뭐래?5개월도아니고 5년인데
9일 전
익인7
나랑 헤어지고 바로 여사친이랑 썸 타기 시작해서 안 올 줄 알았음
10일 전
익인8
헐 나랑 상황은 같은데
연락와써!?

10일 전
익인7
웅 왔어
10일 전
익인8
괘씸하다!!!!!! 뭐라구???
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?613 07.15 13:3479747 1
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘260 07.15 10:3064637 2
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????162 07.15 10:5845273 0
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐109 07.15 17:4124117 0
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대171 07.15 21:1119479 3