모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

파트너 운동 했어? 아님 각자 개인 운동 했어?

익인1
둘 다 했어
5일 전
익인1
파트너 운동하다가 -> 개인운동
5일 전
각자 했다고? 둘 다 헬스 짱잘?
5일 전
익인1
웅 둘다 오래했고 잘하긴해
5일 전
익인2
나! 둘다 고수는 아니라서 같이 했어
5일 전
내가 헬린이 수준인데 같이 해야겠지? ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 가면 개찐따처럼 있을거같아
5일 전
익인2
그럼 같이하는거 추천 나도 헬린이라서 솔직히 혼자가면 근력윤동 하기 약간 쭈굴..하고 그랬거든??같이허면 확실히 많이 하게 됑 ㅋㅋㅋ!!
5일 전
익인3
파트너로 하다가 각자가 되버림
5일 전
둘 다 헬스 자주 하는 편이야???
5일 전
익인3
나는 거의 일상이고 얜 안감
5일 전
그럼 자주 하는 입장에서 알랴달라고 하면 좀 싫어? ㅋㅋ ㅠㅠ
5일 전
익인3
나는 이새기 했으면 좋겠어서 델꼬 가는데 가르쳐주고 싶어 근데 하다가 그냥 짱나서 각자 운동 함
남친이 잘하면 가르쳐달라해 추천

5일 전
오호랑.. 다들 댓글 고마워!!! 그냥 같이 하자구 해야겠다
5일 전
익인4
그냥 내가 일방적으로 피티받음
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?701 07.10 23:45151534 4
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지267 9:4744837 1
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????237 15:0118542 0
야구 와.....66 16:245263 0
이성 사랑방본인표출 레터링 케이크 말했어... 상대방은 이해를 못하나봐52 1:5330209 0
급상승 게시판 🔥