모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 107l

일 년 넘게 친구로 지내서 서로 쌍욕까지 하는 건 아니더라도 말은 편하게 강하게 했는데(둘 다 사실 욕 많음) 연인되니까 말 강하게 안 하고 오히려 다정하게 말하는 거 보니까 적응이 안 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사귄 지 얼마 안 됐는데 사정 때문에 며칠 전에 애인 부모님 뵙고 같이 밥 먹었거든 내가 원래도 밥 양이 진짜 적고 타인이랑 밥 먹으면 거의 못 먹다시피 해서 우리 가족도 안 데려가는 뷔페를 애인 부모님이 데려가심 나도 먹으려는 노력은 하는데 하물며 뷔페 메인 요리들이 내가 못 먹는 음식이라 사이드?류만 진짜 깨작깨작 먹고 있어서 애인한테 미안 ㅠㅠㅠㅠ 이것도 노력하는 거야 더 열심히 먹을게 했더니 안 먹어도 되니까 눈치 보면서 먹지 말라면서 부모님한테 핑계 대주더라 뭔가 새롭고 오묘한 감정… 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
와 너무 설렜겠는데..?
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래64 10.19 22:3612231 0
이성 사랑방남익인데 여익들은 저축 월 얼마나 해? 투자나 재테크 안 해? 30살에 모은 돈 3..102 10.19 20:0711671 0
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?46 10.19 20:228839 0
이성 사랑방/기타7년 사귄 전애인의 결혼소식.. 40 10.19 11:3620580 1
이성 사랑방완전 잘나가는 비제이 VS 훈훈한 9급공무원. 누가 좋아?40 10.19 14:299188 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..