모바일 (밤모드 이용시)

회의비로 나온게 있어서 밖에서 나가서 먹을까 하다가 팀장님이 치킨먹자 해서 시키기로 했거든? 근데 사수가 뿌링클 먹을까요 이러길래 내가 그럼 순살로 두마리 시킬까요? 해서 시켰는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다 너무 퍽퍽살인거야 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 팀장님은 2개먹고 그만 드시고 나머지 팀원들도 꾸역꾸역 겨우 먹음 ㅠㅠ

나보고 왜 순살시켰냐고 뭐라함 ㅠㅠㅠ

오늘 검색해보니까 뿌링클 순살은 다 퍽퍽하다고 하더라 ㅠ

하…..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  1

익인1
그래서 치킨시키기 전에 순살 뭐쓰는지 잘봐야댐
3일 전
3일 전
익인2
떼잉..그래도 쓰니는 뼈 발라먹기 번거로울까봐 순살로 한 것 같은데 좀 속상했겠다ㅠ
3일 전
엉 ㅠㅠㅠ 나도 몰랐어서 속상했다
3일 전
익인3
이건 솔직히 bhc잘못이지 왜 너겟쓰냐고 그러게
3일 전
3일 전
익인4
오우 bhc순살 유명하긴하지.. 너겟으로..
3일 전
ㅠㅠㅠㅠ쉣 진짜 심하더라 ㅠㅜ
3일 전
익인5
난 뿌링클 순살만 먹는데 다 신기하게 보더라... 아깝다.. ㅜㅜ
3일 전
익인6
그거 모르면 한번씩 다 당함 ㅠㅠ 나도 당함 ㅠㅠ 쓰니 욕봤다....
3일 전
익인7
나도 첨에 먹고 엥,,, 너겟이쟈나ㅠ
진리는 뿌링클콤보였어

3일 전
익인8
뿌링클이 잘못했네........
3일 전
익인9
헐 몰랐어…
3일 전
익인10
그냥… 가만히 있어 음식얘기할땐 시키라는거 시키고
3일 전
3일 전
익인11
그래도 뭐라고 하지는 말지ㅜ..
3일 전
익인12
퍽퍽도 그런데 거긴 진짜 너겟 모양이기까지해서 더 그랬을 거야... 모르는 사람은 모르지만 치킨 좋아하는 사람들 사이에선 꽤 유명하더라ㅠㅠ 너무 마음 고생하지말자
3일 전
3일 전
익인13
순살은 ㄴㄴㄴ
3일 전
익인14
아니 근데 순살로 두 마리 시킬까요?라고 했는데 아무도 말 안 해준 거 아냐..? 왜 쓰니한테 그래ㅠㅠㅠㅠ 누군가 알려줬으면 쓰니도 순살로 안 시켰지
3일 전
익인17
22 어이업네
3일 전
익인22
3일 전
익인30
3일 전
익인35
555,,
3일 전
익인54
3일 전

익인15
bhc는 순살 시키는거 아니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개노맛임
3일 전
익인16
bhc순살은 진짜별로야
3일 전
익인18
그래도 난 맛있게 먹을듯...
3일 전
익인19
쓰니잘못 없음!! 일단 제일 맛없는 치킨이 잘못인거고 둘째는 회사사람들임 사수포함! 쓰니는 잘못한거 1도 없어.. 오히려 뼈 귀찮을까봐 순살 시킨거아냐
3일 전
익인20
근데 그걸 다 알 수도 없는건데 시킬 때 아무 말도 안하다가 못먹겠다 이러는건 성격이 안좋은거아님? 시킨 사람 기분은 생각도 안하나
3일 전
익인21
아니... 그게 쓰니 잘못도 아니고 물어보고 시켰는데 화를내? 사회생활 어렵넹...... 갠차나 쓰니야...
3일 전
익인23
속상했겠다ㅠ
3일 전
익인24
순살 그거 너겟같던데 나는 ㄹㅇ 돈아까움
3일 전
익인24
이게 진짜 다른곳 순살이랑 달라서 몰랏을수도 잇음 ㅠㅡ
3일 전
익인25
순살맛있는곳은 굽네가 짱인듯!!!! 넘 맘에 두지마 괜차나
3일 전
익인26
괜찮어!!‘ㅜ
3일 전
익인27
근데 원래 밖에선 뼈 처리하기 번거로우니까 순살이 국룰인 거 아니었어…? ㅜㅜ 난 아직 회사 안다니긴 하는데 그렇구나,,,
3일 전
익인28
근데 ㄹㅇ그거왜계속 고집해서 쓰는거지
3일 전
익인29
순살 퍽퍽하다고 뭐라한 상사면 뼈 시켰어도 귀찮게 뼈 시켰다고 뭐라 했을 인간임ㅇㅇ 걱정 ㄴㄴ
3일 전
익인31
안짤린게 다행이네...라고 드립칠려했는데 생각보다 심각한 상황이었구나
3일 전
익인32
생각해보니 뿌링클 항상 퍽퍽했네 나도 지금 알았다
3일 전
익인32
순살을 왜시켰냐니요 뼈없이 먹기편하니까 시켰지 순살은 다 퍽퍽살 쓰는것도 아니고 뭐 일부러 그런것도 아니구만 대충 좀 드시지
3일 전
익인33
와 진짜 이거 세상 사람들이 다 알아야함
나도 bhc 후라이드 순살시켰다가 너겟와서 어이없었는데 심지어 상자도 무슨 콜팝시키면 올 것 같은 통 같은곳에 옴
쓰니 잘못없어 ㅠㅠ bhc 잘못임

3일 전
익인34
Bhc는 순살 먹는 거 아님. 너겟이야
3일 전
익인36
가만히 있으면 반이라도 간다
3일 전
익인37
그럴땐 나대지말고 시키는대로 하는게 나음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인37
괜히 얘기 올렸다가 다 내책임됨..
3일 전
익인38
책임전가 오지네 순살 시킬까요 물어봤을때 다 ㅇㅋ한거면서
3일 전
익인39
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인34
보통의 순살이 아니니까 ㅎㅎ bhc는 압도적 너겟이라 일반 치킨 순살 기대했으면 저런 반응 많이 나와
3일 전
익인55
ㄹㅇ 어이없음
3일 전
익인39
아니 알았으면 말렸어야지 말리지도 않아놓고 욕하는건 오바아니야?? 모르고 시킬수도 있는거지
3일 전
익인40
다 동의해놓고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 먹고 퍽퍽하니까 쓰니한테 뭐라하기ㅋㅋㅌ
3일 전
익인41
아니 근데 이거 bhc본사에서도 이정도면 알텐데 고칠려고 안하는것도 문제야 뿌링클 순살시켜먹고 많이 남겨서 그 귀한 치킨을 처음버려봤는데 그게 3년전쯤이었는데 아직도 개선이 안됐다는건 진짜 문제있는거임
3일 전
익인42
뼈 시켰으면 센스없다고 뭐라 했을 인간들이야
너무 신경쓰지마

3일 전
익인43
뿌링클 순살이 퍽퍽한거 대체 누가 알고 시킴
몇년전부터 계속 말나오는데도 방치하는 bhc가 대단

3일 전
익인44
나만 이해 안되나 퍽퍽하든 말든 그냥 먹으면 되지 왜 머라하냐…
3일 전
익인45
비에이치순살이 구린게 잘못.. 여름엔 치킨먹고 뒷처리 힘들어서 순살이좋은데
3일 전
익인46
비판의 방향이 치킨브랜드로 향해야지 쓰니쪽으로 오는것부터 뱅신들임 ㅇㅇ 맘에 담아두지마
3일 전
익인47
다같이 동의했으면서 하 졸렬…
그러면 일부러라도 같이 가게 욕하든가 시킨 사람 안 무안하게 해줘야지

3일 전
익인48
에구 bhc순살은 믿고 거르는데 쓰니 잘 몰랐구나ㅠㅠㅠ 그렇다고 뭐라하는거 어이없네 자기네들도 몰라서 순살시킬까요 물어볼때 암말안해놓고
3일 전
익인49
너무해ㅠㅠㅠ
3일 전
익인50
뼈로 시킬까요? 했으면 버리기 귀찮다고 한 소리 들었을 걸... 밖에선 보통 순살 국룰이니까... 근데 그냥 bhc가 잘못한 거임... 넘 맛이 없잖아...
3일 전
익인51
아니 쓰니가 물어봤잖아 ,, 근데 뭘ㅜ
알고 시킨건데 왜 … 퍽퍽한 치킨 먹자~하고 시킨것도 아닌디 왜 쓰니가

3일 전
익인52
근데 그거좋아하는사람도있는데 걍 취향차임
3일 전
익인53
그걸 왜 막내탓인 것처럼 분위기를 만들지 다들 인성이 별로네...
3일 전
익인56
안물어보고 시킨것도 아닌데 뭐
3일 전
익인57
아니 순살로 시킬까요 물어보기까지했는데 욕을 먹었어? 치킨 욕 말고 쓰니 욕을 했단거지? 이거면 ㄹㅇ오반데....
3일 전
익인58
텍스트만 봐도 개짜증남 니들이 시켜~~~~ 아니면 걍 주는 거 먹어~~~~~~
3일 전
익인55
지들이 시키던가 왜 저래
3일 전
익인59
근데 배민에적혀있지않아? 닭가슴살로만되어있다고 그거 못봤구나 ㅠㅠㅠ
3일 전
익인60
Bhc를 욕해야지 왜 엄한사람한테 눈치를줘
Bhc순살은 욕먹어 마땅함 치킴아니고 너겟임

3일 전
익인61
다같이 의논하고 시킨 걸 왜.... 정말 남탓 안 하는 법 좀 배우셔야 할 듯
3일 전
익인62
(내용 없음)
2일 전
익인63
자기들도 ok해놓고 딴소리하네 ㅋㅋ
어제