모바일 (밤모드 이용시)

심지어 나 어디 좀 다녀올게

엄빱:어디?

큰놈:군대

ㅋㅋㅋ이게 쿨하게 얘기할 일이야?

반응이 더 웃김ㅋㅋ

엄마:에휴 내일 장봐야되네

아빠:ㅇㅇ

익인1
언제가는데??
5일 전
5일 전
익인1
ㅇㄴ 당장 다음주얔ㅋㅋㅋㅋ 어디좀 다녀올게가 넘웃김
5일 전
ㅋㅋㅋㅋ아빠가 반응이 더웃김 이응~ㅋㅋ
5일 전
익인26
어디가가 18개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
5일 전
익인2
상남자같다..
5일 전
익인3
상남자 내가 가질래
5일 전
새언니 제발 이 못난놈 좀 데려가요🤣🤣
5일 전
익인3
주소 찍으쇼
5일 전
5일 전
익인4
내 낭만이었는데...당일 날 편지에 군대갑니다 쓰고 입대하는거
5일 전
익인5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다 오빠분 몇살이시니 20초반..?
5일 전
웅!21살인데 이제 감!ㅋㅋ
5일 전
익인5
앜ㅋㅋㅋ 친구네
5일 전
익인6
아 ㄹㅇ 쏘쿨ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인8
개상남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 반응이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인10
우리집새끼도 그러려다가 주소 이전해놓는거 까먹어서 아빠가 입영통지서 먼저봄ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
무슨 시트콤이냐고ㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
아닠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인13
예?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5일 전
익인14
우리집 아들은 온갖 밥술약속 다 소화하고 인사 할거 다 하고 입대 전날 코로나 걸려서 입대 한달 미뤄졌는데 멋진 친구구만
5일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족이 너무 유쾌해ㅋㅋㅋ 군대가기 3일전에 말하는 아들 아무렇지 않게 반응하는 부모님ㅋㅋㅋ
5일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
5일 전
익인17
우리오빠 생각난다..ㅋㅋ 군대가서 과자상자쪼가리 뜯어서 ‘아들 잘 살아있음’ 적어가지고 옷이랑 같이 보낸거
5일 전
익인18
와 개좋닼ㅅㅋㅅㅋㅅㅋㄹㅋㅋㅋ
5일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인20
개웃기네
5일 전
익인22
맛난거 해주겟다고 장본다는건데 에흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃거
5일 전
익인23
어떻게보면 덤덤한게 좋을 수 있지. 나 입대 한달전부터 우리엄마는 걱정은 온갖 걱정 다 하는데, 동생때는 덜했거든.
오빠도 정말 쿨하게 다녀오려 한거같은데.

5일 전
익인24
개웃겨ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
5일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ 아니 개웃기네
5일 전
익인27
ㄹㅇ상남자
5일 전
익인28
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 약간 그런 스타일인데
심지어 내동생은 혼자 군대 들어가서 카톡으로 나 이제 간다 보냈는데 가족들 다 바빠서 저녁에 잘 다녀와 보냄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생은 보지도못하는디

5일 전
익인29
우리 친오빠도 군대가게된거 진짜웃긴데...
5일 전
익인29
가족들이랑 외식하고 집에들어가는데 친구한테 입영통지서 왔다고 전화온거야
그래서 막 비웃으면서 깔깔대면서 현관문 비번치고잇는데... 내가 오빠도 왔어..
하고 우편물에서 꺼내서 손에쥐어줌..

가족들이랑 통화하는 친구까지 다 빵터짐..
그저 오빠만 웃지못함..

5일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인26
겉으론 저래도 속으로는 진짜 슬플지도몰라 ㅠ
5일 전
익인30
이거랑 완전 토씨하나 안틀리고 똑같은글 몇달전에 봤는데
5일 전
익인26
아..?
5일 전
5일 전
익인31
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인32
근데 오히려 기간 짧게 놔두고 말한거라
더 좋을지돜ㅋㅋㅋㅋ 한달전에 말하면 막 날짜 세시는 부모님들도 계셔서

5일 전
익인33
쾌남이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인35
울집 혈육은 나한테 말도 안 하고 감
5일 전
익인36
아 갖고싶다 쓰니네 오빠
5일 전