모바일 (밤모드 이용시)

곱창 먹으러 갔는데 특모듬구이 18,900원 한우곱창 21,900원 뭐 이런식으로 메뉴가 적혀있었거든?

그래서 특모둠 2인분 주문 했는데 반찬 세팅 해주고 한우냐 수입이냐 선택하라는데 한우로 선택을 했어

근데 계산할 때 보니까 한우 가격으로 결제 해놔서 우리 특모둠 시킨거 아니냐 왜 결제가 한우로 된거냐 하니까 특모둠은 수입이고 한우곱창 메뉴판에 가격 적혀있지 않냐고 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴거면 특모둠에 수입이라고 적어둬야 하는 거 아님??? 특모둠을 메뉴로 적어놔놓고 특모둠에 한우 선택하니까 한우곱창으로 주문 넣는건 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ따지니까 자주 오는 손님들 다 그렇게 알고 주문한다 해서 첨 왔는데 어떻게 알겠냐고 메뉴판 바꿔야 하는거 아니냐 하니까 군수가 이렇게 적으라고 시켰대ㅋㅋㅋㅋ별 3000원 더 받으려고 애쓴다 애써

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1462 10.04 12:0772813 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱456 10.04 16:1155720 7
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마272 10.04 08:4774790 1
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)194 10.04 21:4114176 2
일상요즘 핸드폰 바꾸는 사람들 보면 너무 답답해...188 10.04 11:2920778 2