모바일 (밤모드 이용시)

하 계속 차로 이탈하고 눈 느리게 깜빡거리시고 조는거 아니냐했더니 안존대 순환도론데 무서워 죽겠어 어떡하지

아까 차단봉 옆 아슬아슬하게 지나침 ; ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인1
소리지름
3일 전
익인2
내릴수없나
3일 전
익인2
신고하자
3일 전
어떻게 신고해 어디다가??????
3일 전
익인2
112 헤프닝 될것같아도 일단 경찰오면 서게는 하잖아
3일 전
익인3
그냥 내려 나도 그런적 있는데 ㄹㅇ 무서웠음 ㅠㅠㅠㅠ 기사님 여기서 내릴게요~ 이러고 내리자
3일 전
졸음껌 씹고계시는것같은데 진짜 미치겟다 순환도로라서 못내려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인3
헐.... 그럼 울자.. 기사님 저 죽기싫어요 엉엉 이러면 기사님 바로 정신차릴듯
3일 전
익인4
계속 말 걸자!!
3일 전
익인5
노랴 불러
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ아
3일 전
익인6
기사님!!
저 도착지에 내리면 댁에 들어가시는건 가요? 하고 여쭤보는건 어때?

3일 전
익인7
기사님 진짜 민폐다
3일 전
익인8
누구랑 전화라도 해봐 말소리 들리면 좀 깨시지 않으까?
3일 전
익인9
말걸엉 기사님 얼마나 남았어요? 이런 식으로 ㄱㄱ
3일 전
익인11
노래 틀어
3일 전
익인11
창문열고
3일 전
익인12
무슨 손님태우고 졸음운전을하냐ㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
기사님한테 계속 말걸자
3일 전
익인13
이런 경우에 112 신고하면 안 되나...?ㅠㅠ
3일 전
익인14
운전하는거 찍어놓을 수 있나.. 기사님은 좀 그러면 창문 밖 상황이라도ㅠ 그리고 창문 열고 계속 말걸어
3일 전
익인15
구역질 올라오는 척은 어때?? 그럼 정신번쩍할 것 같은데
3일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3일 전
익인17
재채기 하는 척해!
흐엥취! 푸애취!!

3일 전
익인18
졸리면 집가서 처 자고 다시 근무하던가; 왜저래진짜
3일 전
익인19
죽기싫다고해
3일 전
익인20
계속 말 걸어봐
당장 쓰니 안전이 걸린일 인데 ㅜㅜ

3일 전
익인21
쓰니 어케 됐어???
3일 전
3일 전
익인21
아우 다행이다!!!! 고생많았어 푹 쉬어ㅠㅠ
3일 전
3일 전
익인22
나 그때 소리빽질렀음
기사님! 내릴께요!
나한테 연신 미안하다는데 좀 쉬었다 운행하셔야겠다고하고 그냥 내림ㅠ

3일 전
익인23
쓰니 어디갓엉 괜찮아?????
3일 전
응ㅇ 무사히 (?) 도착했어 다행히 ㅠㅠ
3일 전
익인24
내리겠다고 해!!!!!!
3일 전
익인25
내려!!!
3일 전
익인26
시끄러운 노래 틀자
3일 전
익인27
기사님한테 계속 말걸어..
3일 전
익인28
나도 그랬어 ㅜㅜ 도로 뻥 뚫려있고 초록불인데 브레이크를 계속 밟았다 뗐다... 차선 중앙으로 달리시고 진짜 아 이렇게 죽나 싶었음 그냥 내릴게요 하고 빨리 내려
3일 전
익인29
잘 도착해서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬어 쓰니야 🥹
3일 전
3일 전