모바일 (밤모드 이용시)

정색하거나 그런거 걍 말장난 칠때

익인1
난 장난치는게 더 민망해ㅜ
3일 전
익인2
하지말던가 그럼
3일 전
익인4
윗댓들 왜저래
3일 전
익인1
뭘 왜저래야 받는 입장인 나는 진짜 곤란함 이런 사람도 있는거 아니겠늬~
3일 전
익인9
말투는 왜저래
3일 전
익인1
왬 ㅜ 원래 이론뎅 ㅜ
3일 전
익인12
딱틀 말투ㅋㅋ
3일 전
익인5
당사자가 재미없으면 장난아닌고 아닐까?
나두 그래서 장난 못칠때 많아 ㅠ

3일 전
익인6
너랑 수위가 안맞는거임 나도 너같을때가 있었음. 수위조절해가면서 사람 봐가면서 해야됨
3일 전
가벼운거여도 그러더라 좀 텐션안맞는..? 느낌임 ㅠ
3일 전
익인7
텐션 잘 안 맞는 친구들 있지..
3일 전
3일 전
익인8
ㄹㅇ 진짜 알바하면서 많이 느낌ㅋ.. 뭐 신기한거 봐서 우와 이거 진짜 신기해요 하고 보여주면 음... 이러는 사람들ㅎ.. 난 뭐 말 걸고 싶어서 말 거는줄 아나 같이 일하는 입장에 계속 어색하면 힘드니까 먼저 말 거는건데 후
3일 전
3일 전
익인10
무슨 느낌인지 암...ㅋㅋㅋㅋ유독 리액션 없고 사람 뻘쭘하게 만드는 타입이 있지
3일 전
익인11
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
장난 안 받아주는게 ㄹㅇ 싫어하는거라던데
3일 전
근데 알고보니까 걔가 나 진짜 싫어했음 좀 뒤에서ㅠ까고 다니는…
3일 전
자기 원래성격이 그런다해놓고..,,
3일 전
익인13
남은 장난이 아닌가부지
3일 전
익인14
민망할 수도 있는데 정색은 심했네
3일 전
익인15
별론가보지
3일 전
익인16
본인한테만 장난인걸 수도 있잖아
3일 전
그건 내가 심한장난 쳤으면 모르겠는데 그런게 전혀아니였음…
3일 전
익인18
장난치는 걸 안 좋아하는 거야 안 하면 됨 성격이 안 맞는 건데
3일 전
근데 이러니까 내가 다른애들한테도 장난을 못치겠어 겁먹어서
3일 전
익인18
장난치는 걸 좋아하는 성격이야? 그럼 사람 반응 따라 하면 되지 한 번 쳐보고 반응 안 좋으면 안 하고 좋으면 하고 그렇게 해
3일 전
익인18
반응 안 좋으면 미안하다고 하고 미안하다고 하는데도 정색하면 그건 그냥 그 사람이 별로인거지
3일 전
익인19
난 걍 장난 별로 안좋아함 그래서 어떻게 반응할지도 잘모름
3일 전
익인20
이건 상대편 입장도 들어봐야함...나 장난 잘 받아주고 좋아하는데 싫어하는 사람이 치면 반응안해..
3일 전
몰랐는데 걔가 나 싫어했었음 자긴 원래 성격이 그런다해놓고 걍 나를 싫어했던거였어ㅠ
3일 전
익인20
흐잉ㅜㅜㅜ 걔만 그런거면 그냥 무시해!!사람마다 사람에 대한 호불호도 강하고 어떻게 모두가 날 좋아하게써 쓰니 성격 잘 맞는 사람이랑 잘 놀구 장난치면되지~~~
3일 전