모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다들 이거 한번만 봐주세요ㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 다들 이거 한번만 봐주세요ㅠㅠ | 인스티즈

주민들도 반대하는 사안이야ㅠㅠ!

30만 돼지를 한꺼번에 몰아넣는건 정말 비상식적인 일이라고 생각해...

충남도 당진시는 이미 일단 환경오염으로 큰 피해를 받고있는 지역일 뿐만아니고 이 축산시설이 지어지면 더 큰 환경오염이 발생돼ㅠㅠ! 이것 또한 심각한 문제지만

돼지들은 지능이 매우 높기때문에 스트레스때문에 꼬리를 물어ㅠㅠ

그리고 이렇게 밃집되고 좁은 사육공간은 전염병 돌기 너무 좋은 환경임... 그말은 나아가서 경제에도 타격이 오기 쉽고 무슨 전염병이 돌지도몰라 결국 우리를 위한 일이기도해...

다들 한번만 관심가지고 수많은 생명을 조금이나마 돕는다는 마음으로 청원 한번 그리고 관심 가져주면 정말 너무 고마울것같아ㅜㅜㅜㅠ

반대 서명 링크: https://campaigns.do/campaigns/1273

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 867 07.08 08:1257764 1
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급453 07.08 14:0248791 1
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...531 07.08 10:1385205 1
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??257 07.08 15:0643287 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까83 07.08 15:0127691 0