공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

두시간 반ㅋㅋ더 할 수 있는데 막차타야돼서 나옴

노래방 목 빨리 안나가고 편하게 잘부를 수 있는 팁 마이크 볼륨을 개개높이면 됨 에코좀 줄이고 것도 모자라면 뮤직을 살짝만 줄이셈 멜로디는 당연히 제거 그러면 힘빼고 집에서 흥얼거리듯이 불러도 잘들림 노래방 음향소리가 너무 큰데 가수처럼 인이어가 없으니 내 목소리가 잘 안들리고 그래서 애써 크게 부르느라 목에 힘들어갈 수바께 업슴

익인1
와…리스트는 준비해서 가는 거야?? 아니면 즉흥으로 예약하는 거야?? 나도 혼노 좋아하는데 막상 가면 부를 게 없어서
10일 전
평소듣는 재생목록 보기도 하는데 걍 조아하는 가수 몇몇있어서 그 가수 노래 쫙 부르니까 넘 행보카당!
10일 전
익인2
오 ㅋㅋㅋ 나도 세시간 반 해봄
10일 전
익인3
오 꿀팁 고마오
10일 전
익인4
아 갑자기 코노 땡긴다
10일 전
익인5
혼노 안민망함?
10일 전
당여나지 코노 혼자 오는 사람 되게 많지않나?? 근데 가끔 블라인드도 없고 문 밖에서 잘보이게 되어있는 곳은 사람 지나다니면 가끔씩 눈치보이긴 하더라
10일 전
익인6
와 난 1시간 하면 힘들던데 ㅋㅋㅋ ㅋ대단하다
10일 전
익인7
시간 결제해놓고 한게아니고
즉석에서 계속 결제 결제 해서 한거야???
난 친구랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2시간 반 해봤어

10일 전
익인8
근데 높은 음 노래부르면 어쩔수없이 크게불러야하지않아?
10일 전
익인9
난 오히려 마이크 볼륨을 줄임
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?591 07.15 13:3470917 1
일상 여행왔는데 친구가 따로다니재 40274 07.15 16:4345818 1
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘250 07.15 10:3055774 2
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????138 07.15 10:5834646 0
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐100 07.15 17:4120349 0