모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이랑 크게 싸웠는데

애인은 싸울 때 대답을 아예 안하는 스타일이라

사실상 나혼자 벽에 대고 화낸거긴 해

내가 제발 대답 좀 하라고

할 말이 없으면 네 말이 맞다 미안해라고 말해

까지 말했는데도 입 꾹 다물고 바닥만 보길래

지긋지긋해서 걍 집으로 갔거든

이런식으로 싸운 적 몇 번 있었고

화해할때도 항상 앞으로는 무슨 말이라도 좋으니까

제발 대답 좀 해달라고 부탁했고

애인도 고치겠다고 했는데 항상 같으니까

이젠 정말 징글징글하더라 하….

싸운 날 밤에 애인한테 미안하다고 카톡 왔는데

솔직히 당시엔 화도 안풀렸고

너도 한 번 당해보라는 심보로 읽씹한게 5일째가 되었네

어떻게 해야할지 모르겠다

마음이 복잡해

익인1
5일동안 연락 안 왔어..?
2개월 전
2개월 전
익인1
그 이후론 안 온 거임…? 좀 심한데 애인 회피형이야?
2개월 전
그 이후로는 안왔어ㅎ… 회피형이야
2개월 전
익인1
아이고ㅠㅠ 마음고생 심하겠다… 고민이 많겠네.. 너무 피폐해지지 말구… 회피형 많이 힘듦ㅠ
2개월 전
익인2
상대방은 미안하다하고 그뒤로 전화나 연락 안왔어??
2개월 전
웅 그 뒤로는 연락 아무것도 안왔어
2개월 전
익인2
와... 진짜 쓰니 맘고생 심할듯ㅠㅜ
2개월 전
익인4
나 이거랑 비슷했는데 결국 헤어짐…
2개월 전
익인5
헤어져..
2개월 전
익인5
그냥 하는 말이 아니라 안 좋을 때도 대화가 되는 인간이랑 만남을 가져야지 저런 애들은 고쳐지지도 않음
2개월 전
익인7
2.ㄹㅇ 돌고돌아 풀고 만나도 결과는 헤어짐이더라고. 웃긴건 또 지가 참
2개월 전
익인6
완전 회피형이네 내 전남친들 보는거같다 진짜 개짜증나...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱514 10.04 16:1182903 9
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)255 10.04 21:4130057 2
일상 숏패딩 살말해주면 로또 당첨🥺🥺🍀🍀🍀🍀🍀 120 10.04 18:489556 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움162 1:0213520 4
이성 사랑방 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야?65 10.04 17:3336845 0