모바일 (밤모드 이용시)

1. 같은 전공인 친한 친구가 이미 있는곳. 근무 끝나면 친구랑 놀기도 가능. 동기들도 많이 가는 곳.

2. 게임친구들이랑 같은 지역. 1보다 인프라는 더 잘 갖춰지고 내가 좋아하는 것들 많은 지역.

3. 부산..이유는 내 제일 짱친이 해운대 살아서..ㅎㅎㅎㅎ 1번 친구보다 편해

4. 그냥 서울.. 이유는 내가 팝업스토어같은거 관심 많고 문화생활 해보고싶어ㅠ

솔직히 경력은 다 비슷해 그냥 경력 좀 쌓고 해외갈거라 지역은 좀 상관이 없긴 한데...요새 이렇게 크게 고민이 되네

익인1
회사 보고 가
3일 전
지목해본 곳이 다 비슷해서 막..차이는 없어
3일 전
익인2
서울 한번 살면 다른 데 가기 싫어질걸..내가 그래 지금ㅋㅋ
3일 전
전적대가 인서울이었어서 사람 많은거땜에 싫었는데 그당시에는 팝업이 많진 않았단 말이지ㅠㅠ 그래서 팝업이나 소품샵 보고 가는게 맞나 싶고
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 861 07.08 08:1256810 1
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...530 07.08 10:1383661 1
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급448 07.08 14:0247283 1
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??254 07.08 15:0641672 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까82 07.08 15:0126861 0