모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 피부묘기증 의사가 제일 심한 케이스라 했는데 | 인스티즈

가방 이렇게 드는거 못함

움직이다 이리저리 스치면 그대로 여러줄로 빨갛게 부풀어오름ㅋㅋㅋ

익인1
나도 스치기만 해도 티 너무 나서 안 친한 사람들이 다쳤냐고 엄청 걱정하심… 민망함
2개월 전
익인1
장점은 딱 하나 학창시절에 게임하면 혼자 벌칙 안 받음 안 아프게 스치기만 해도 시뻘겋게 손자국 자국나서 다들 헉 미안…!
2개월 전
맞아 나도 사람들이 자꾸 걱정하는데 나는 정작 그 부위가 그렇게 된지도 모르고있음ㅌㅋㅋㅋㅋ챙피함..
2개월 전
익인3
나도 저런데! 근데 내가 이때까지 만난 피부 묘기증 사람들은 다 저래서 별로 심한지 모르겠엌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
나도... 심지어 나는 약간 빨간 반점도 생곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조금만 무거워도 스크레치 나는거마냥 그래서...
아프진 않는데 가끔 다친거 같다고 놀라하기도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서

2개월 전
익인5
바지 주머니에 손 넣었다빼는 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손 엉망진창이라 보는 사람마다 놀람
2개월 전
익인6
응가쌀때 폰하느라 허벅지에팔올리면 어케됨?
2개월 전
익인7
묘기증 뭐 그냥 살아가야하는거지? 나도 사람들이 너 알러지 있냐 그래서 보면 맨날 모르고 긁어서 빨갛게 올라와있음
2개월 전
익인8
피부관련해서 질병있음 삶의 질이 떨어짐,,, 난 약먹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알레르기때무네
2개월 전
익인9
나 얼굴 아토피 때문에 사람도 못만나고 요즘..ㅠㅠ
제발 낫고 싶다

2개월 전
익인10
묘기증 난 있었다가 없앴어 면역력 문제임 조금만 스쳐도 올라오는거 ㄹㅇ
2개월 전
익인18
헐 어떻게 고쳤어??!
2개월 전
익인10
나 일하는곳 근처에 급하게 간 병원있었는데 거기서 약을 잘 처방해주신 거같아!
2개월 전
익인18
어떤약인지.. 알수있을까…? ㅠ.ㅠ 초기에 바로 잡은거야??
2개월 전
익인10
약은 잘 모르겠어 내가 그때 몸이 몰아서 안좋았었는데 수술하고 난뒤에 면역력이 한번 확 떨어지고나서 갑자기 어느순간부터 묘기증이 생기더라고 냅두면 사라질 줄 알고 냅뒀었는데 너무 간지러워서 병원가서 받았어ㅜ 병원 이름은 못알려주는데 위치 정도는 괜찮은가
2개월 전
익인18
10에게
오 뭐든 알려주면 좋아ㅠㅠㅠ 고칠수있다면..🥹🥹

2개월 전
익인19
헐 어떻게 고쳤어 진짜?
2개월 전
익인10
나 일하는곳 근처에 급하게 간 병원있었는데 거기서 약을 잘 처방해주신 거같아!
2개월 전
익인11
나도 어렸을때 꽤 심했는데 지금많이 나아졌어..
2개월 전
익인12
헐 나도... 어렸을때 한 3년 고생하다 많이 나아졌는데 얼마전부터 심해짐
2개월 전
익인13
나 고딩때 진짜 심해서 애들이 막 팔에 글씨쓰고 놀았는데 지금은 많이 나아졌다... 진심 어디 살짝 긁히기만해도 바로 올라오고 근지럽고 힘들었음 ㅜ 특히 여름에
2개월 전
익인15
헐 나도ㅜㅠㅠ 난 저기에 피멍도 들어있어...ㅜㅜ
2개월 전
익인15
근데 걍 무시하고 들어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2개월 전
익인16
헉힘들겠다.. 불쌍해..
2개월 전
익인17
선천적인거야? ㅠㅠ 생각보다 이 증상 나타나는 익들이 꽤 있네…
2개월 전
익인19
혹시 간지럽지는 않아??? 난 묘기증 + 간지러움까지 있어가지고ㅠ
2개월 전
원랜 가려움은 없었는데 1년전부터 생겼어 지금도 긁고있음 ㅠㅠ
2개월 전
익인20
나도 엄청 심했다가 사라짐 ㅜ 당시에 면역력 떨어져서 그랬던 것 같아
2개월 전
익인21
이거 난데...나도임 ㅠ 가방 자국 그대로 다남...
1개월 전
익인22
니두... 이거 묘기증 심해서 그런거였구나.. 난 걍 예민한줄 피부가
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1504 10.04 12:0776233 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱465 10.04 16:1159405 7
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)203 10.04 21:4116458 2
일상요즘 핸드폰 바꾸는 사람들 보면 너무 답답해...209 10.04 11:2924748 2
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 138 10.04 14:1526735 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..