모바일 (밤모드 이용시)

밥먹고 그럴 거 같아서..

익인1
1형은 성병은 아니지 않아?? 흠
상대도 걸렸으면 상관없겠는데 그게 아니라면 좀 그렇기는 하겠다

3일 전
밥먹다가도 옮을 수 있다 그러길래..
3일 전
익인2
1형 10년넘게 앓았던 사람인데 덜어먹으면 상관없어!
1형 정보: 성병아님 하지만 옮는건 맞음 하지만 옳으려면 단순히 밥을 먹어서 옮는다기보단 1형보유자의 입술을 닦았던 수건을 써서 옮거나, 1형보유자의 면도기를 다른사람이 쓰거나, 1형 보유자가 헤르페스가 발현했을때 입술이 발랐던 틴트를 쓰면 옮음= 아주 직접적인 접촉
헤르페스 1형은 알다싶이 가끔 나는데 안났을땐 보유자여도 뭔짓을 해도 남에게 안옮고 나서 수포가 생겼을때만 감염이 가능함!! 1형은 1형으로만 옮음 2형이 옮는건 그냥 그것의 접촉으로만 옮음

3일 전
오늘 점심 이후에 갑자기 나더라고
처음이라서 넘 당황스러웠는데ㅠㅠ
약속은 취소해야겠다...
댓글 고마워잉!!

3일 전
익인2
덜어먹으면 괜찮아ㅎㅎ사실 안덜어먹어도 식기가 입술 안쪽 점막에 닿지 입술 외부 수포에 닿는게 아니라 막 입술에 치덕치덕하고 먹는거 아닌이상 안옮는데(가족들 10년째 나한테 옮은사람 없음) 덜어먹으면 그런 최소한의 위험조차 없앨 수 있다!
얼른 낫길 바랄게ㅎㅎ

3일 전
있어야되는데ㅠㅠㅠ 따듯한 댓글 너무너무너무 고마워
좋은 밤되고 좋은 꿈 꿔!!!

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급466 07.08 14:0252893 2
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...536 07.08 10:1389541 1
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??266 07.08 15:0648452 0
일상네일아티스트인데 네일 비싸다는거 솔직히 이해안됨...150 07.08 23:454987 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까84 07.08 15:0129367 0