모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사친이 어느순간 괜찮아보이고 귀여워보여

알고지낸건 꽤 되었는데 가까워진건 한 2-3년정도 ? 된 것 같아

한 일년전부터 매일 걔가 모닝콜해주고 주말마다 거의 만나

그 친구 직업 특성상 2-3개월은 못 볼때도 있어

원래 둘이 자주 보기도 하고 친구들이랑 다같이 단체로 보기도 하고 그러는데 무튼 이 동네 오면 항상 우리집에서 자

같이 자는건 아니고 걘 바닥 난 침대ㅋㅋㅋㅋ

같이 자도 아무일도 없었고 ..

서로 전 연애 얘기하기도 하고 스킨쉽 같은 것도 거의 없는데

어느순간 얘를 보는데 예전같지 않은 기분이 들더라

주말에 약속있는거 아닌 이상 얘도 당연하다는 듯이 서울왔고 나도 당연하다는듯이 언제옴 ? 도착시간 ㄱㄱ 이런 식이라 저번에도 한 번 언제옴 ? 이러고 장난치는데 왔거든 우리집으로

알고보니까 본가 가다가 차돌려서 온거래

이때부터였나 내가 흔들리기 시작한게

미치겠어 짝사랑이아닌 외사랑 시작한 것 같아

아니면 그냥 진짜 내가 연애안한지 오래 되어서 걍 내가 내마음 착각하는걸까

아 추가..

걔가 바로 전 애인이 제일 잊기 힘들었다고 했는데

나만 보면 전애인 같고 전애인 생각난다고 함 ㅠㅠ 열받아 이건 ㅜㅜ

익인1
돌았네
3일 전
3일 전
익인2
착각아닌거 같은데 본가가다 돌려서 올 정도면 착각은 아닐거같음
3일 전
본가쪽에서 친구들이랑 약속있었는데 그 약속이 애매해져서 온거라고 덧붙혀서 말하긴 했어 ,,,
3일 전
익인2
그래도... 호감있는거 아니면 걍 친구들 보고 말지 자주 보던 여사친보러 가나 라는 내생각...
3일 전
하긴 나였어도 호감있는 애 아니면 친구들 보고말지 안 갈 것 같긴하다..
근데 본문에 추가하긴 했는데
나만 보면 전여친같다고 전여친 생각난다고 한 거 보면 호감은 아닌 것 같기도 해 ^^.....

3일 전
익인2
아놔 왜 하필 전여친생각난다 하는거야 ㄹㅇ 그건 빡친다
3일 전
내말이 ^^..ㅋㅋㅋㅋ
전여친이 제일 잊기 힘들었다고 그랬으면서 전여친 생각나고 전여친 같대
보면 볼수록 전여친이랑 똑같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라고요 ㅠㅠ

3일 전
익인2
글쓴이에게
아 에바야 전여친을 몇번이나 말하는거야

3일 전
또 이렇게 말하다보니까
짜게 식는다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인2
글쓴이에게
나도 전여친 발언만 아니면 괜찮아보였는데 그게 좀 많이 에바다... 일단 짝사랑하는거에 너무 생각하지말고 좀 더 지켜봐보자

3일 전
웅 ㅠㅠ얘기 들어줘서 고마와 ㅜㅜ

3일 전
익인3
전여친 발언이 오히려 그린라이트라 생각하는데...? 개싫다고 덧붙이는 거 아니면
내 취향이다는거 아냐?

3일 전
근데 전여친이 다시 만나자면 다시 만날 것 같다고 했어 ㅋㅋㅋㅋ
전여친한테 미련 뚝뚝 아닐까...

3일 전
익인3
롸?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 발언할때 내가 전여친 대용이냐고 해봐
3일 전
나 보고 전여친 떠올리지 말라고 기분 나쁘다고 말했어ㅋㅋㅋ
미안하다고 하고 그 이후로는 안하는데 또 그런다면 해볼게

3일 전