모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 265l

걍 생각없이 보는 중이었는데 너무하네ㅠ

꾸공1
ㄴㄷ 유니폼 빨간게 갑자기 정이 가네
2개월 전
글쓴꾸공
빨간팀이 문어한테 고통받으면 아무래도 응원해야지…
2개월 전
꾸공2
골 많이 나와라 이러고 봤는데 격하게 스페인 응원함
2개월 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ 걍 골파티에 승차하고 재밌는 경기 보고싶다였는데 10분도 못뛰고 나가니까…
2개월 전
꾸공3
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 경기장 조용하게 해주라 스페인
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 ?? : 손흥민 은퇴해라 너 때문에 세대교체가 안된다10 1:581467 0
축구/OnAir익인들아 너네가 보기에도 안줄만 했어?10 0:16952 0
축구우리가 홍명보를 과대평가했네ㅋㅋㅋㅋㅋ8 09.10 23:531356 2
축구객관적 해설 vs 우리편 편파해설 뭐가 나아?11 0:23670 0
축구/OnAir황선홍 김도훈 정식 감독될까봐 마음 졸였던 내가 웃기다 ㅋㅋ 4 0:09240 1
ing/32210622">thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..