모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 238l

자기는 애인하고 헤어지면 관련된 모든걸 싹 다 차단한다 했거든?

근데 왜 난 얘랑 헤어진지 1년이 넘었는데

내 친구추천에 뜨는걸까 ㅋㅋㅋㅋ

둥이1
너한테는 그렇게까지 못하나보다
6일 전
글쓴둥이
왜일까? 그렇게 당당하게 싹 다 차단한다 얘기했으면서
6일 전
둥이1
겁나 안좋게 헤어졌어? 그럼 ㄹㅇ 뭐지....
6일 전
글쓴둥이
그것도 내가 잘못해서 헤어졌어 ㅋㅋ 그래서 더 이해 안되는거..
6일 전
둥이2
귀찮아서 안했을 확률99%
6일 전
글쓴둥이
겁나 안좋게 헤어졌는데 이해가 안되네ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이2
나이 먹을수록 그런거 ㄹㅇ 귀찮아하더라 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 내주변은 다 그랬어
6일 전
글쓴둥이
그럼 대체 왜 저렇게 당당하게 헤어지면 당연히 전 애인 관련 연락 다 차단한다 했는지 이해가 안돼 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이2
그냥 으름장 놓았나보지 …
6일 전
글쓴둥이
2에게
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 날 떠본거였나 ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
둥이2
글쓴이에게
1년이나 지났다면서 걍 신경쓰지마 지금 이해해봤자 뭐해

6일 전
글쓴둥이
2에게
헤어진지 1년 반도 넘었어
내가 올 해 8월에 결혼하거든?
원래 친구추천에 안보였는데
웨딩사진 올리니까 갑자기 떠서
뭔 심리일까 궁금했어
이해안되기도 하고

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 술약속 가는 게 너무 싫은데 내가 정병이야? 봐주라119 07.11 11:3642329 0
이성 사랑방/이별헤어지고잊는거 직빵인게뭐야78 07.11 10:3524098 2
이성 사랑방폭력성 없는? 쓰레기 남자 안만나는 방법은 뭐야69 07.11 11:5821926 0
이성 사랑방/연애중사랑방에 글 처음 써보는데 데이트비용 내는거 같이 한번 생각해주라 79 07.11 16:1116207 1
이성 사랑방8년동안 14번 연애한 사람 어때...44 07.11 12:5216279 0