모바일 (밤모드 이용시)

노잼톤 또바나 보는 느낌이여..

쑥1
나눠먹기 지겨움...다양하게 보고싶다ㅠㅠㅠ
5일 전
쑥2
메타 바뀌어도 나오는 애들은 항상 나옴 ㅋㅋ
5일 전
글쓴쑥
그래도 쓰는 챔이 4-5개는 있었는데 이번에는 진짜 무조건 코르키트타야
5일 전
쑥3
ㄹㅇ 아지르 코르키 트타 아리 애니 르블랑 오리아나 노틸(<-?) 작년에 또 뭐 많이 나왔더라 암튼 뭐 많잖아...
5일 전
쑥3
벡스 좀 안 나오나 몇년째 밀고 있는데
5일 전
쑥4
미드는 픽이 항상 나눠먹기 구도인 느낌ㅠㅠ 미드픽 다양한 메타 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
글쓴쑥
내 말이~ 메이지 나오면 메이지만 나오고 딸깍 나오면 딸깍만 나오고
5일 전
쑥5
나도 진짜 지겨움
5일 전
쑥6
이번 패치부터 ap정글 확 내려가서 미드에서 픽 다양하게 보일거같음
5일 전
쑥7
진차 노잼이야
5일 전
쑥8
아ㄹㅇ
5일 전
쑥9
미드는 그런데 다른 라인들은 비교적 자유로워서ㅋㅋㅋ 그거라도 좀 재밌는거가틈
5일 전
쑥10
노잼톤 또바나 오랜만이네 10년만에 돌아온 나눠먹기 메타 허허…
5일 전
쑥11
우리도 이번에 그거 들어왔으면 좋았을텐데 지금 lpl에서 하는 거 그거 이름이 뭐더라 갑자기 기억이 안나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
쑥12
피어리스?? 근데 lpl도 조별끝나고 지금은 피어리스 안해서 나오던거 계속 나오고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
쑥11
어어 맞아 lpl도 일부 도입이었나보네 피어리스 딴 건 몰라도 챔 골고루 나오는 건 꽤 괜찮아 보이던데 보는 재미는 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 상혁이가 ewc에서 많은걸 얻어왔대13 07.10 20:542678 3
T1 인형 가격 중국팬이 올려줬는뎅 10 18:54902 0
T1인형뭐살거야???12 14:44951 0
T1졸린 상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ입터짐8 07.10 20:011538 2
T1 "이민형의 행위가 생각보다 절도있었다"8 07.10 20:08715 0
급상승 게시판 🔥