모바일 (밤모드 이용시)

지하철 입구 올라가서 집가는길에

외국인이 “쏘 뷰티풀~” 하는데

한국에서도 저러나 싶어서 무시했어ㅋㅋㅋ ㅠ

외국도 아니고 한국에서는 또 처음이네;

익인1
으 진짜 싫어. 외국인들 많은 곳이나 번화가 가면 여기가 지네 나라인줄 알고 그러는 애들 진짜 많은데 정말 나는 여전히 그게 적응이 안되고 너어무 싫어
6일 전
익인2
나 유학생이라 한국 들어와있을 때 가끔 international 어쩌구 모임 가는데… 한국인인데 해외 사는 교포+한국 사는 외국애들 모임…? 진짜 걔네가 걍 지네 나라에 있는 애들보다 더 심함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 여자 꼬셔보려고 애인 있든 없든 별 수작을 다 으
6일 전
익인3
한국(아시아)눌러붙은 백인 남자인간들 대부분 질 안좋음
6일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 뭐래 외국나가면 캣콜링 하루에도 몇번씩 당하는데
6일 전
익인3
외국이라고 질 안좋은 애들이 없겠냐
6일 전
익인4
와 나도 편의점 알바하는데 어떤 외국인 어려보이는 남자 무리들이 계속 hello hello ㅋㅋㅋㅋ 하면서 웃고 내 눈 계속 쳐다보고 눈마주치면 자들끼리 뭐 속닥거리면서쪼개고 문 밖에서도 계속 뚫어져러쳐다봐서 무서웠던 적 있음
6일 전
익인6
그런 외국인 많더라 한국에서 오ㅐ들 저러는지
6일 전
익인7
남의 나라 왔으면 짜져있을것이지 어딜 감히 입을 함부로 놀리고있어
6일 전
익인8
유학중이라 그럴때마다 진짜 진절머리나고 또 싸우긴 무서워서 지나가는데 한국 갔을때 이태원에서 그러길래 지나가면서 욕해줌...여긴 우리 나라라 무서울게 없다
6일 전
익인9
헐 나 캣콜링 몰라서 방금 검색해 보고 왔는데 미쳤다,, 당하면 진짜 기분 나쁠 듯,,, 잘 무시했어!!!
6일 전
익인10
난 아시아권 나라에 사는데 서양 남자들 캣콜링 개심해..... 근데 몇년 지나니까 걍 무시하고 내 갈길 감,, 본인들 나라에서 루저라서 여기에서라도 한 번 꼬셔보려고 발악한다~ 라고 생각하고 불쌍하게 쳐다보고 걍 감,,,
6일 전
익인11
잘생겼어?
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상overdose가 왜 중독임..?338 07.12 14:3457379 3
일상 내년 최저임금 실환가395 07.12 09:4869747 6
일상신입이 빵사왔는데 욕먹음245 07.12 16:4448875 0
야구사생활 폭로 또 떴네280 07.12 16:1647794 2
KIA/OnAir ❤️동하에 대한 객관적인 비평 또는 피드백? 원치않습니다 무조건적.. 3163 07.12 17:3125980 0