모바일 (밤모드 이용시)

자긴 왜 출세를 하고 고연봉을 받아야하는지 모르겠다함…

걍 적당히 괜찮은 직장 다니며 적당한 월급 받고 워라벨 좋은 삶을 살고싶다함…

걍 사람이 욕심이 별로 없음..시설관리공단 월급 개짠데 거기에 만족하는거 보면…

익인1
나ㅎㅎ 워낙 모든걸 쉽게 얻고 누리고 살아서 그런가 돈을 막 많이, 열심히 벌고싶단 생각도 없고 그냥 지금 누리는거 계속 누리면서 행복하게만 살고싶어. 아마 못누리게 되면 그땐 욕심이 생기겠지?
6일 전
익인2
꽤본듯
6일 전
익인3
식탐없는 외동 많은것 처럼 항상 부유했던 사람은 그닥 바라는것도 없음
6일 전
익인4
잘사는건 아닌데 돈 걱정은 안하면서 컸거든.
돈 욕심이 별로 없긴함
어차피 서울에서 사는거 아닌이상 집도 차도 아빠가 해줄거라서 잘벌지 않아도 ㄱㅊ고 내가 좋아하는 일 하면서 적당히 나 하나 건사할 정도만 벌고 싶음

6일 전
익인5
근데 사바사임 혈욱은 본문인데 나는 돈욕심 어마어마함 근데 3살 때부터 그랬대ㅋㅋㅋㅋ 나는 세뱃돈 받으면 꼭 내 손에 있어야 했고 혈욱은 이게 돈이든 말든 걍 바닥에 두고 놀러다녔다 함...
6일 전
익인6
오히려가 아니라 그게 당여한 거 아니야? 유복하니까 돈 욕심 없겠지
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?759 07.11 21:5761675 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 4694 07.11 17:3229972 0
일상배민 리뷰때문에 바람핀거 걸렸다...하..256 07.11 19:3240846 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 3164 07.11 17:3917524 1
롯데 🌺 0711 달글!! 수비할 때 조금만 더 집중하자🍀 🌺 3603 07.11 17:2817417 1