모바일 (밤모드 이용시)

가끔 귀찮으면 오줌 마려워도 참고 자거든 애들말고

나이가 어느정도되면 질병 있지않고서야 침대에 싸진 않잖아 자는데 그게 알아서 조절되는거 신기하지않아?

내가 자고있을땐 참아야된다거나 노력을 안할거아냐

익인1
난 마려우면 무조건 화장실 달려가...
3일 전
익인2
나이 더 들면 깰거야...
3일 전
익인3
방광이 커져서 그럴걸? 나이 들면 근육이 약해져서 싸는거고 (참기 어려운거고)
3일 전
익인4
나 중딩 때 안 싸고 잤다가 진짜 침대에 지린적 있어서 꼭 싸고 잠…………. 진짜 나도 내가 그때 왜그랬는지 모르겠어
3일 전
익인4
항상 오줌 마려우면 꼭 화장실 가는 꿈 꿔 나는 그래서 꼭 자기 전에 싸고 자
3일 전
익인5
근데 그럼 안좋을걸 계속 의식하고 신경쓰면서 자니까 숙면 못취하고 중간에 자꾸 깰수도있음 그리고 재수없음 그냥 변기앉는 꿈꾸다 시원하게 지리는거임 자기전에 화장실 한번 꼭 가렴..
3일 전
익인5
방광염때매라도 절대 참지말고
3일 전
맞아 참는거 건강에는 안좋다고 하던데 자기전에 물 음료 커피 먹는 습관때문에 한 두세번 화장실 들락거리면 마지막엔 ㄹㅇ 귀찮음 ㅠ 고치긴해야되는데
3일 전
익인6
싸야할 곳에서만 싸야한다고 교육받아서? 일상에서도 오줌보 터지겠더라도 화장실 들어가기 전까지 참을 수 있잖아
3일 전
익인7
소변의 생성을 늦추는 호르믄 같은게 나올걸?
3일 전
익인8
나도 잘 참는 편인데 요즘 너무 오래 참으면 얘가 안 나와...,,.....,,.... 물리적으로 막힌 기분이야
3일 전
익인8
헉 병이네 이거ㅋㅋ...ㅋ......
3일 전
익인9
잠이 이겨... ㅜㅜ
3일 전
익인10
오 맞아 나도 그생각함 진짜 마려운데 귀찮아서 걍 잠들면 걍 참아지더라
3일 전
익인11
잘때 ADH라는 호르몬이 신장 컨트롤해서 그럼
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사 신입이 본인 업무 외 잡무를 전혀 안해 297 9:2735730 3
일상회사에서 퇴사할거면 진단서를 가져오라는데........268 13:0633535 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 후반기 시작이다!! 올브가 짧았지만 다들 푹 쉬고 왔.. 2316 17:3011478 0
일상헐...엄마가 내방 정리해주다가 임테기 보신거같음178 13:4424974 1
한화/OnAir 🧡🍀 후반기 시작을 기분좋게 240709 달글 🍀🧡 1943 17:337820 0