공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4827l

남자는 보통 저러잖아 여자는 다름?

둥이1
여자도 보통 그렇지
22일 전
둥이2
사람이라면 다 그런거 아닌가베?
22일 전
둥이7
22일 전
둥이3
친구로서의 호감도 포함이면 맞긴함
22일 전
글쓴둥이
여자도 좋아하면 헷갈리게 안하지?
22일 전
둥이3
ㅇㅇ 헷갈리게 하면 남미새임
22일 전
둥이4
외로움 많이 타는 사람은 예외긴한데
22일 전
둥이8
22일 전
둥이11
22일 전
둥이5
그 시간에 잘생긴 남돌 덕질함
22일 전
둥이6
여자가 더 저러지 않나 특히 시간..
22일 전
둥이6
난 차라리 여자는 싫은 남자는 먹고 떨어지라고 돈으로 커피나 선물 주고 떨구는 경우는 봤지만 시간 내는 건 못 본 듯 반대로 남자는 돈 쓰는 걸 못 본 듯 시간은 걍 잘 내는 듯
22일 전
둥이9
절대 안 씀 개 귀찮아 뭐더러 혼자 노는게 더 조아
22일 전
둥이10
관심없는 남자라기 보다는.. 그냥 친구정도의 호감이면 시간, 돈 쓰는듯?
22일 전
둥이12
귀찮음 ㄹㅇ
22일 전
둥이13
당연한 거 아님? 남녀 떠나서 호감이 없는데 시간이나 돈을 왜 써
22일 전
둥이14
근데 또 거절 못하는 여자들이 있음… 먼저 뭐 하자는 말 나오면 근데 무조건이긴 해
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방익들은 애인이 연락 얼마나 안 돼도 돼..?106 07.28 12:4220281 0
이성 사랑방/연애중'헐다' 이 표현 흔히들 씀? 75 07.28 04:5731344 0
이성 사랑방애인의 삶이 너무 단조로운데 정상인건가..?51 07.28 11:2723572 0
이성 사랑방애인이 바람펴서 헤어졌는데 다시 받아줬는데 안심이 안돼...48 07.28 20:295903 0
이성 사랑방/이별 나 이거 하면 혹 우 야?28 07.28 19:1910910 1