모바일 (밤모드 이용시)

면접 준비하느라 그런 게 아니라 그냥 뭔가 하나가 잡혀 있으니깐 안 하게 됨 ㅜㅜㅠ 하 ... 뽑아준다고 한 것두 아니고 면접일 뿐인데 이거 진짜 안 고쳐진더🥹 나만 이래?! ㅠㅠ

익인1
헐ㄹ 나
4일 전
ㅠㅠㅠㅠ헉 나만 그런 게 아니라서 다행이다 익인아 고마오(?)🥹🥹
4일 전
익인1
나도 고마워...나 스스로 다 왜저래 그랬는데
4일 전
🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹우리 이렇게 서로의 편인 거야♡
4일 전
익인1
🫰🏻아싸 편이 생겼다 럭키비키네 쓰니 포폴있다는거..혹시 디자인쪽??
4일 전
럭키쓰니익인이잔앙~🍀 디자인은 아닌데.. 창작쪽이긴 해🥹 흐아앙 익인이도 취준 중인 거지?! 꼭 원하는 곳 붙을 고야~~😍

4일 전
익인1
글쓴이에게
내가 디자인쪽이거든...ㅎ쓰니도 나 가끔 지치면 여기ㅡ찾아올래...ㅎ 쓰니두 와

4일 전
헐!!!!!!! 디자인이야?! 🥹🥹 어떻게 우리 이런 것도 잘 맞앜ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 웅 좋어 언제든 와 알림 보구 달려온다!!! (🤭)

4일 전
익인1
글쓴이에게
글쓰는거 진짜 너무 멋져...나 글 진짜 못 쓰거든 우리 힘내수 좋은 곳 가자!!!!!!!!!!!!🤭🫶🏻

4일 전
좋아!!! 디자인이 더 멋져~~~!! 파이팅이야 익인아 !!! 걱정 말고 오늘 푹 자구 !!!!! 🤍🤍🤍🤍

4일 전
익인2
나도 그럼
4일 전
헐 다행이다ㅜㅜ 잉 익인이들이 있어서 조금은 안심하게 되는구만 🥺🥺
4일 전
익인2
자소서가 은근 오래걸려..
만든거 있어도

4일 전
그니까!! 사실 난 포폴도 있어서 더 못하겠어 아아아ㅏㄱ ㅋ 핑계지만 ... 그래두 🥹
4일 전
익인3
헐 나더ㅜㅜ
4일 전
흐아아앙 좋엉 우리 혼자가 아니다!! 우리 다 같이 있웅 🥹♡
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새벽인데 비밀한개씩 말해보자 358 1:1630619 2
일상울엄마 카페에 고양이 키우는데 누가 신고함 ㅠㅠ205 07.09 21:3421817 0
일상오늘이 급여날인데 돈 안들어왔다고 문의하면 진짜 없어 보이지?135 11:0019133 0
이성 사랑방결혼하기로 했는데 애인 부모님한테 갑자기 정떨어짐112 07.09 22:2425592 0
야구/알림/결과 2024.07.09 현재 팀 순위76 07.09 21:4916365 1