모바일 (밤모드 이용시)

괜찮은가격에 올라오면 사람들 개빨랔ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 10분 후에 봤는데 벌써 예약중ㅠㅠ

익인1
얼마가 적정가야??... 나도 사진때문에 아이폰 쓰고싶은데 짝수시리즈가 유명한거같길랭..
4일 전
배터리 성능 낮은건 6~7만원이 적당한거같아!!(올라오는글들 보니까!) 성능좋은건 9만원~13만원 이러더라구!! 나도 사진찍는용으로 쓰려는데 성능은 상관없어서 걍 싼거 올라오길 기다리는즁ㅠ
4일 전
익인1
댓글 달아놓고 나도 검색하구 왔는데 진짜 싸면 6~ 14정도에 파나보다ㅠㅠㅋㅋ 근데 싼 애들은 진짜 상테 메롱이고 배터리 교체 필수여서 고민되넼ㅋㅋㅋ
4일 전
익은 걍 진짜 쓰는 폰으로 사용하려구 하는거얌??!! 그러면 성능좋은거 사야할득!!!
4일 전
익인1
쓸 수도 있으면 좋겠는데 상태가 넘 메롱은 아니였으면 싶은 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 외국에 나가서 살 일 있는데 아무래도 아이폰이 편할거같아서 ! ㅠ 근데 본폰이나 세컨폰으로 못 쓰더라도 사진 감성땨문만이라도 한번 써보고 싶어서 ㅎㅎ
4일 전
ㄴㄷ 요즘 유튜버들 6s로 사진찍더라 그거 보고 혹함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인1
글쓴이에게
마자 방금 인기글도 그렇궄ㅋㅋㅋ ㅠ 하필 주변 아이폰 쓰던 사람들 중엔 짝수 시리즈 쓰던 사람이 없어서 빌리거나 구하지도 못하구ㅜㅠ

4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????535 07.09 18:3445397 3
일상회사에서 퇴사할거면 진단서를 가져오라는데........336 07.09 13:0672331 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 후반기 시작이다!! 올브가 짧았지만 다들 푹 쉬고 왔.. 4669 07.09 17:3031853 0
일상헐...엄마가 내방 정리해주다가 임테기 보신거같음205 07.09 13:4462082 1
한화/OnAir 🧡🍀 후반기 시작을 기분좋게 240709 달글 🍀🧡 3325 07.09 17:3316565 0