모바일 (밤모드 이용시)

한 시간 씨름하다 결국 실패했어ㅠㅠ

넣는 법 영상이랑 다 찾아봤는데 아무도 제일 중요한 부분은 얘길 안 해주는 듯ㅠ

조금 들어가다가 막힌 느낌처럼 더 이상 안 들어가고 아프면 어떻게 해야되는거임?

그리고 접은 상태로 어떻게 넣는거야? 입구까지는 어떻게 우겨넣었는데 개아프고 접은 게 펴짐. 근데 접고있는 손을 그대로 질에 넣을 순 없잖아? 그럼 생리컵+접고있는 손 모양이 통째로 안에 들어가야한다는 건데 질이 그렇게 늘어날 수가 있나?? 애 낳는 것도 아니고.

접은 상태로 어디까지 처음에 들어가야함? 입구에 들어가면 그 다음에는 어떻게 안쪽까지 넣음? 하.. 진짜 계속 시도해서 아프기만 하고 실패하니까 기분 넘 나쁘고 남들 다 하는데 왜 나만 못하는지 자괴감 든다ㅠ

익인1
펀치다운 폴드로 해바 그리고 손 전체가 들어가는 건 아니고 손가락 하나정도 들어가는 거라 들어가
3일 전
펀치다운으로 했는디ㅠ 근데 접은 걸 잡으려면 최소 엄지+검지인데 어떻게 손가락 하나야? 그리고 손가락 하나가 아니라 검지랑 엄지로 그 생리컵을 꽉잡아야하는데 어떻게 하나야?ㅠㅠ
3일 전
익인2
손가락 충분히 들어가
3일 전
3일 전
익인3
손가락이 들어가긴해야해,, 글고 뻑뻑하면 아프니까 그 같이 파는 젤이랑 해야 잘 들어가 아니면 생리양 많은날
3일 전
양은 많은 날인데ㅠ 낼 다시 시도해봐야겠다
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????451 07.09 18:3435381 3
일상회사 신입이 본인 업무 외 잡무를 전혀 안해 437 07.09 09:2767352 4
일상회사에서 퇴사할거면 진단서를 가져오라는데........327 07.09 13:0664561 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 후반기 시작이다!! 올브가 짧았지만 다들 푹 쉬고 왔.. 4669 07.09 17:3031271 0
일상헐...엄마가 내방 정리해주다가 임테기 보신거같음199 07.09 13:4455124 1