모바일 (밤모드 이용시)

의식적으로 계속 생각하지 말아야지 되뇌이면서 정신 놓으니깐 안 우울함...

안 좋은 생각이 든다... → "생각하지 말아야지"라는 말 자체를 계속 생각해서 힘든 생각을 눌러놓음 (닌자 하이~야! 를 구체적으로 생각하기도...) → 일부러 다른 영상이나 글 봄 → 기분이 싹 나아짐

근데 대신 나를 힘들게 한 상황(현실적인 문제같은 거)에 직면했을 땐 효과 전혀 없음 ㅋㅋㅋ

[잡담] 생각을 안하니깐 안우울함 | 인스티즈

닌자 하이야는 이거...

익인1
오 나도 그러는데 도움되는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
나도 이래야겠다 생각이 너무 많아서 고통스러움..
3일 전
익인3
근데 또 본문처럼 현실적인 문제들(학업이나 취업 등등) 같은 경우는 하루동안 생각 깊게 정말 끝까지 하고 훌훌 털어버리는 것도 도움됨.. 물론 인간관계 이런건 생각 아예 안하고 사는게 편하지만!
3일 전
익인5
ㅇㅈ 진짜 해결못하는거는 저게 맞는데 미래 생각은 진짜 많아지고 안되뮤
3일 전
익인4
나도 이 방법 많이 썼는데 나를 힘들게 하는 사람이랑 얼굴 매일 봐야할 일이 생겨서 이 방법이 이제는 안통하더라...
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사 신입이 본인 업무 외 잡무를 전혀 안해 243 9:2726148 3
일상회사에서 퇴사할거면 진단서를 가져오라는데........237 13:0623440 1
일상헐...엄마가 내방 정리해주다가 임테기 보신거같음164 13:4414620 1
야구 벤클 새로운 기사뜸 (배트플립 사과 진짜였음)108 13:3816899 0
롯데 🌺 0709 달글!! 후반기, 굉장히 중요한 시간이다🔥 🌺 53 17:361816 0