공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1094l

을 들었다 슬픔🥹 커플때부터 보다가 결혼한다길래 기뻤는데...남자가 진짜 아이돌 수준으로 잘생긴데다 성격도 진중하고 여자도 예뻐서 선남선녀 그 자체라고 생각했었거덩 여자는 일본 돌아갔다헌다....이혼 했다는 소식보고 채널 찾아봤는데 계정도 없어짐 먼가 슬픔

익인1
헉 누군데?? 펑해줄수있을까?
4일 전
고양이와 토끼 찾아보니까 이혼한지 1년이나 됐네,,
4일 전
익인1
헐 마저 나 이 커플 2년 전쯤 본듯! 근데 왜 이혼한거래..?? 저희 결혼합니다 하고 그뒤로 안 봤는데 무슨 일이여..ㅠㅠ
4일 전
자세히 설명은 안하고 그냥 합의이혼 햇나바 서로 악감정은 없댜...
4일 전
익인1
그렇구나.. 진짜 유튜브 삭제돼서 없네.. 인스타도 지운건가? 새삼스레 한일커플 하면 떠오르는 유명한 유튜버들이 대단하게 느껴지네 문화차이 같은 것도 있을텐데 극복한거니까..
4일 전
익인2
국제결혼이 뭔가 한명은 외로워지는 그런게 있는 것 같다 자기나라를 떠나야해서 그런가
4일 전
익인3
그 jm 그 분도.. 헤어지셨더라 ㅠㅠㅜ
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새벽인데 비밀한개씩 말해보자 484 1:1645919 2
이성 사랑방결혼하기로 했는데 애인 부모님한테 갑자기 정떨어짐290 07.09 22:2452600 1
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?162 15:006757 0
일상오늘이 급여날인데 돈 안들어왔다고 문의하면 진짜 없어 보이지?147 11:0037742 0
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데130 14:085477 3
급상승 게시판 🔥