모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋ와 아침에 준비해서 스킨케어단계에서 쿨링마사지하고 화장했더니 개오래가고 안떠 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
홍조있는데 그거랑 괜찮나
4일 전
나 홍조 ㄹㅈㄷ 피부인데 ㄱㅊ음 ㅇㅇ 내 홍조는 열때문에 생기는거라 난 홍조도 좀 잡히더라
4일 전
익인1
오!!! 고마워 한번해볼께!!! 좋은하루보내!!!
4일 전
4일 전
익인2
오 이거보고 검색하는중 ㄱㅅㄱㅅ
4일 전
ㅋㅋㅋ ㄱ ㄱ ㅋㅋㅋ 얼굴 열감 떨어지니까 기분도 좋음(<그건왜)
4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 나도 그맘 알아서 오히려 좋아 나도 홍조있어서ㅠ 그러나 난 이런 템이 있을거라 생각도못했어 덕분이야❤️
4일 전
익인3
제품 추천좀
4일 전
나 이거샀음 ㅋㅋ 후기 보니까 뭔 ... 피부과에서 쓴다그랬나?? 그래가지고 ... 근데 이 제품이 쿨링마사지기 첫 템이라 비교군이 없긴한데 오래가는것같긴함
4일 전
익인3
쿨링젤도 사야해???
4일 전
그..그게머야 ??? 그냥 저거만 사서 세수하고 토너 찹 하고 저거 굴려주고 ... 했어
4일 전
익인4
오 꿀팁 ㄱㅅㄱㅅ
4일 전
익인5
나 좀 저가형 샀더니 쿨링 기능에서 발열돼서 온열 기능 됨ㅠㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아니 너무 싼거 많길래 엄청 찾아봤는데 저가형인 것들 중에 쉽게 미지근해진다는거 있어서 가격 더 주고 좀 비싼거삼 , ,,
4일 전
익인5
가격대가 어느 정도니...?
4일 전
4일 전
익인6
그거 아니면 팩 올려두고 선풍기쐐도 좋음
4일 전
익인7
헐제품추천좀 ㅜㅜ
4일 전
4일 전
익인8
제품 어떤거야?!? 갑자기 구매욕구 생김
4일 전
ㅇㄷ ㅋㅋ 근데 싼것들 많음 ..... 나 약간 비싼건 이유가 있겟찌 이마인드라 .. 후기보고 좀 ㄱㅊ은것같길래 저거산거임 ........ (급자신감하락)
4일 전
익인9
얘들아 목 뒤에 얼음 찜질 살포시 묶어놔도 도움 되더라 얼음 찜질 하면서 얼굴 쿨링 마사지 해주면 극락
4일 전
익인10
구냥 다이소에 쿨링 스틱 파는데 그거 냉장고에 넣어놓고 써듀 좋아! 날씨 쨍쨍한날 자기전에 팩하고 꼭해준당
4일 전
익인11
이거 써도 금방 열나지 않아? 얼굴에 열 많아서 개짜증
4일 전
근데 난 여름날에는 진짜 열이 확 !!!!!! 오르는게 아예 느껴지는 수준으로 열많은사람인데 저거 쓰고 막 그랬던것같지는 않아
4일 전
익인12
혹시 크라이오 가정용 기계 아는 익들 있으면 댓부탁...
4일 전
익인13
나도 저거 쓰는데ㅋㅋㅋ 알로에젤이랑 써봐 좋음!!
4일 전
ㅋㅋㅋ아 알로에젤 역시 ... 나는 누가 후기 중에 셀퓨전씨 쿨링패드? 그거 피부에 올려둔 후에 떼고 저걸루 마사지해주면 걍 열감 ㄹㅈㄷ라고 써놨길래 그 토너패드 같이샀다..
4일 전
익인14
나도 요새 살말 고민중ㅇ인데 돈 더주고 저게 낫나? 다이소나 올영은 ~5000이던데
4일 전
익인16
다이소 삼천원짜리 쓰는중인데 금방 미지근해지긴한데 입문템으론 괜찮은것같아!
4일 전
나는 얼굴 전반적으로 열이 많아서... 금방 미지근해진다는 후기 보자마자 바로 뒤로가기눌렀걸랑 .... 익인이는 볼따구만 좀 가라앉히고싶다 ! 자주 쓰지않는다 하면 그냥 가격 낮은 제품 사도 충분할것같은데 ?
4일 전
익인14
추천 고마와🫶 요새 미간이랑 나비존 모공보고 기절할뻔했다
3일 전
익인15
과과..광고야 쓰니....?
4일 전
예 ?.. ㅋㅋ 아 이럴가봐 걍 말안한건데 개빡치네
4일 전
익인15
아니 사고싶은데 광고 아니지..? 라고 물어본거란다...
4일 전
익인15
갑좍 기분나쁘게 의심하는 어투는 아니라고 생각햇는데 기분나빳구나...
4일 전
익인18
그럼 사고 싶은데 광고 아니지? 해야지 광고야? 이러는데 누가 봐도 바이럴무새 같음요
4일 전
익인15
그래... 걍 더듬는 말투로 적당히 웃기게 썼다 생걱햇는데 내가 이상하게 썻구나 미안하다 ㅜ
4일 전
익인21
15에게
ㅎ물어볼수도 있지 개빡치네 라고 말할 정돈가 충분히 의심할만함 인증도 안함

4일 전
익인15
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ

3일 전
익인17
셀퓨전씨 쿨링패드 짱 좋음
4일 전
익인19
쿠팡에서 냉동실에 넣고 쓰는것도 좋아!!
4일 전
익인20
이거 얼굴에 자극 안가겠지??ㅠㅠ
4일 전
나는 걍 무작정 비비면 자극가는 느낌잇더라고 그래서 걍 한부위에 갖다대고 그다음부위에 갖다대고 이런식으로만함
4일 전
익인21
어디꺼야?
4일 전
익인21
구매인증좀 해쥬라
4일 전
엥 브랜드말하는게 아니고 인증까지 하라고 ? 개귀찬은데 ..
4일 전
익인21
오 알아서 거를게 그럼
4일 전
4일 전
익인22
어떤제품인지 알려줄수있을까?
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 위에 알려줬다가 갑자기 광고냐 그래서ㅋㅋㅋㅋ 나 주접 오지게 떨테니까 돈주라고 하고싶네
걍 쿨링마사지 쳐서 2만원대 ? 그거 잇음 ..~. .

3일 전
익인23
어디 거야????머임???? 나두 열 개많아서 궁금하다
4일 전