모바일 (밤모드 이용시)

우울해서 미칠거 같은데 울면서 생각해도 내가 못한거고 그런거야..... 이럴땐 진짜 어케라냐ㅠㅠㅠ

익인1
무슨 잘못 ??
3일 전
그냥 업무상 속도가 느리고, 뭐 계속 놓치고, 확인 못 했고 등........ㅠ
정확하고 빠르게 하라는데
정확하려면 느려지고 그렇다고 완벽하게 정확한 것도 아니고
빠르게하려면 엉망에 그렇다고 빠르게 마감하는 것도 아닌 이 상황............ 등등..
글고 혼날때마다 이것도 모르냐 등 듣는데 진짜 모르거든.. 왜 안 알려준걸로 혼나야 하는지, 또 뭔가를 물어보면 그걸 왜 물어보냐는 말투 표정을 듣고 봐야하는지, 쓸데없는거 물어보지 말라는 말에.. 뭐 그냥 다 이것저것 너무 쌓이고ㅠ 그래ㅠ

3일 전
익인2
다음부터 안그러면 되눈거지!! 뭐가 문제야
3일 전
익인3
뭔잘못? 뭐땜에 그래
3일 전
3일 전
익인4
입사 몇년찬데?? 신입이면 좀 지나면 괜찮아져
3일 전
3일 전
익인4
희망적이네 ㅎㅎ 밑댓처럼 내가 바뀌면 되는거면 어럅지않지
3일 전
익인5
그래도 남탓이면 계속 남을 미워해야 하고 다른 바꿀 수 없는 것들 탓이면 내가 어떻게 못하는데 나 때문이면 내가 발전하면 돼 그러니까 너무 우울해하지 말고 다 내 잘못이야 나 때문이야라고만 생각하지 말고 어떻게 해야 할까? 무엇을 할 수 있을까? 생각해봐 괜찮아 적응하면 돼 더 하다 보면 나아지고 익숙해질거야 이렇게 생각해 응원할게 화이팅
3일 전
익인6
니잘못 아닐확률도 높음
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????514 07.09 18:3441847 3
일상회사에서 퇴사할거면 진단서를 가져오라는데........329 07.09 13:0669371 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 후반기 시작이다!! 올브가 짧았지만 다들 푹 쉬고 왔.. 4669 07.09 17:3031560 0
일상헐...엄마가 내방 정리해주다가 임테기 보신거같음204 07.09 13:4459351 1
한화/OnAir 🧡🍀 후반기 시작을 기분좋게 240709 달글 🍀🧡 3325 07.09 17:3316481 0